CANGKOK FLASHER CR7 ATUR KECEPATAN KEDIPAN SEIN

KEBETULAN yang ada flasher merk CR7, mungkin merk aftermarket lain juga ada. Prinsipnya flesher jenis ini lebih tepat dikonsumsikan buat kuda besi yang identik dengan touring. Aplikasinya sama dengan flasher standar bawaan motor, sebab instalasi kabelnya sesuai dengan flesher orsinya.


Kelebihan flasher ini dapat diseting tingkat kecepatan kedipan seinnya. Lewat potensio dengan bantuan obeng (-). Jadi, untuk keperluan touring lebih aplikatif.



Sebab, dengan kedipan sein yang lebih cepat, otomatis akan mengundang perhatian pengendara di arah berlawanan atau di belakang penggunannya. Jadi, lebih safety saat dipakai keperluan meminta jalan, atau pindah jalur, termasuk saat akan belok di pom bensin atau modern market.

Lebih sip lagi, ketika lampu seinnya digantikan jenis LED dengan sorot lebih terang dan suplai arus yang lebih efisien. l pid


 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER