Motul dan HRC Boyong Tim Balap MXGP dan WSBK ke Indonesia, Gelar Meet Greet dan Riding Bareng di Jakarta

PT Motul Indonesia Energy mengundang empat pembalap terkemuka dari Honda Racing Corporation (HRC) yang berlaga di MXGP dan WSBK ke Indonesia, pada 29 November 2023 ini.

 

Dalam event spesial bertema The Ultimate Ride, Motul dan HRC menyertakan rider Rubén Fernández dan Tim Gajser yang tampil di MXGP, serta Iker Lecuona dan Xavi Vierge yang berkompetisi di WSBK dengan beragam acara menarik yang dipusatkan di Dome, Senayan Park Jakarta.

 

Foto Motul diramaikan Komunitas Indonesia di Senayan Park 04

 

Salah satu acara seru dalam giat ini adalah riding bareng, yang start dimulai dari Thamrin 10 Parking lot menuju Senayan Park, dan dilanjutkan dengan sesi Meet & Greet di Senayan park. Di lokasi, para rider dan undangan kemudian melakukan meet and greet, yang mana mereka dapat berinteraksi langsung dengan para pembalap HRC, fotbar dan mendapatkan tanda tangan di poster yang telah disediakan.

 

Foto Motul diramaikan Komunitas Indonesia di Senayan Park 06

 

"The Ultimate Ride adalah event yang luar biasa, untuk pertama kalinya Motul mendatangkan 4 pembalap HRC di WorldSBK dan MXGP untuk Riding dan Meet & Greet bersama ratusan komunitas Honda di Jakarta, ini adalah sebuah pengalaman yang tak terlupakan untuk para fans HRC dan juga Motul," ujar Luthfi Ilhami, Managing Director Motul Indonesia.

 

Pastinya, kehadiran keempat pebalap ini sebagai salah satu langkah dari Motul dalam memberikan kesempatan kepada para penggemar di Indonesia, terutama komunitas motor, tidak hanya dari komunitas Honda, tetapi juga komunitas motor lainnya.

 

Foto Motul diramaikan Komunitas Indonesia di Senayan Park 03

 

"Mengajak para pembalap luar ke Indonesia ini pastinya kami ingin memberikan pengalaman menarik untuk seluruh komunitas motor dengan memberikan kesempatan untuk berinterasi langsung dengan tim balap HRC. kami berharap untuk inisiatif baru yang kuat yang dapat mendorong kedua brand otomotif ini ke tingkat yang lebih tinggi," jelas Carlo Savoca, selaku Chief Marketing Officer Motul APAC.

 

Motul dan Honda Racing Corporation (HRC) menjadi dua brand tersukses yang terus konsisten mengukir prestasi cemerlang dalam dunia motorsport. Hubungan kerja sama yang kuat antara Motul, pionir dalam pengembangan pelumas performa tinggi, dan HRC, salah satu kekuatan utama di dunia balap motor, telah menciptakan catatan emas dalam sejarah Motorsport.

 

Foto Motul diramaikan Komunitas Indonesia di Senayan Park 05

 

"Sungguh luar biasa, HRC bekerja sama dengan Motul di acara yang spesial ini – ini adalah kemitraan yang telah terbukti berjalan dengan baik selama ini, Motul memberikan dukungan tanpa ragu di berbagai kejuaraan tingkat dunia diberbagai kategori, baik di lintasan maupun off-road dan bahkan di gurun," ucap Tetsuhiro Kuwata selaku HRC General Manager.

 

 

editor/foto : masdon

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER