RONGGOLAWE OTO CONTEST 2019 - SEKOLAH TINGGI TEKNIK RONGOLAWE CEPU : Perdana Berbuah Sukses Akomodir 77 Keasi Seni Modif Bareng Pondasi Semangat Jiwa Teknik.

ROTOTES 2019. Full Meriah & Heboh Bareng Sajian Full Entertainment DI Penghujung Acara.

Nggak salah deh kalo anak teknik dibilang jiwa pekerja keras. Dibuktikan oleh segenap Himpunan Mahasiswa Mesin Sekolah Tinggi Teknik Ronggolawe (STTR) Cepu yang perdana menggeber pagelaran event keren bertajuk “Ronggolawe Otocontest” atau beken dibilang Rototes 2019.

 

ARENA OTOKONTES. Disesaki 77 Maskot Modif Jateng & Jatim, Bukti Kuat Sukses Perdana Ajang Rototes 2019.

 

Digelar seru pada Minggu, 20 Oktober kemarin, Dimas Agung Gumelar selaku penanggung jawab event begitu menunjukkan semangat jiwa Teknik Mesin dalam proses penyelenggaraan Rototes 2019. "Meski dari tahun lalu cuman sekedar wacana, Alhamdulillah kali ini kita bener bisa mewujudkan kreasi kita di Rototes 2019,” bangganya.

 

PERFORM FDJ AYU SANCA. All Out Sexy & Sukses Ajak Bergoyang Ajeb All Audience Rototes 2019.

 

Meski terbilang buta dalam hal menyelenggarakan event, bukti nyata kemampuannya ditorehkan dengan kehadiran 77 maskot kuda besi modif Ototrend style yang menyesaki halaman utama kampus. Salah satu yang terbanyak menyedot antusias adalah class category Lokal Karesidenan Plat K, khususnya Lokal Cepu yang tercatat diramaikan 20 maskot modif. "Bersyukur, upaya kami yang tiap waktu berbaur dengan komunitas motor dan bengkel selama ini berbuah dengan respon positif mereka,” imbuh M.Rifai, ketupel Rototes 2019.

 

DIMAS AGUNG GUMELAR, PENANGGUNG JAWAB ROTOTES 2019. Serahkan Trophy Juara The Best Modify.

 

Makin puasnya lagi, tiap kali hadirnya di undangan event yang sama di universitas kota lain juga membuahkan hasil manis. Mulai dari kemasan acara yang lancar, penataan layout otocontest, dan entertaint yang begitu memuaskan pengunjung beserta modilover yang hadir. "Puas banget dengan kehadtian peserta jauh dari Jateng seperti Semarang, Tegal, Magelang dan luar Cepu lainnya," sahut Yosep Widianto, Alumni STTR.

 

TIM KREATIF HMM STTR CEPU. Tersemangati Kuat Dukung Perkembangan Modif Cepu Bareng Wacana Agenda Tahunan Rototes.

 

Dengan suksesnya acara perdana ini, segenap member kepanitiaan menegaskan bakal mengulang kembali kegiatan positif ini. “Begitu juga dengan suport baik dari alumni dan dosen beserta petinggi kampus, membuat kita makin optimis untuk mengagendakan Rototes sebagai proker HMM tahunan demi mendukung kemajuan modifikasi di kota kecil kami ini," tutup Dimas Agung Gumelar diamini all tim kreatif Rototes 2019.

 

Foto / Teks : Dhmz Kid Rock & Why Twins

 

BEST REGARD :

Pemkab Blora, Edan Duren, Three, Futsal Pelangi, Asedely, Oppo, Putra Agung Motor, Yamaha Mataram Sakti, Fremilt, Mikado, SRM Variasi Motor, Tunggal Jaya, Weit Modified, FIF Group, Angkasa Celuler, Grab Cepu, Aremania Block Cepu, Repair Records, RSS Adventure, Bambo Sanjaya, Mie Doer, Jati Agung, Wahyu Agung, Sablon IGOY, Kaos Sableng, Sinar Jaya, Looky Stars, Perhutani, Ayimst Matic Shop, Travel Kartika, Cleo, Studio Music, Babe Custom, Matic 17 Cepu, Peyok Crew, Kabar Otomotif, Koran Diva, Kabar Cepu, Gagak Rimang, MJC STTR Cepu, Event Jogja, News Gresik, Event Jakarta, Sidoarjo Minimalis, TMMC, Herex Jirolu, Herex Juanda, Herex Jatim, YMC, Modificator Jateng Gayeng, Baby Mothai, Super Baby, Edies Paint, Boomerz, Blora Update, Crazy, CRCC, Baby Look Cepu, Real Mothai, Motor Clasic Indonesia, Herex Lamongan, VVC, Herex Classic, Ototrend.com.

 

YANG BERJAYA DI STTR CEPU :

KELAS HEREX STYLE :

1. 02  Tiger  Syafiqurohman  Koro Speed  Tuban

2. 01  GL100  Bang Gendo  Alena Paint  Ngawi

3. 03  Tiger  Yoyok  Bojonegoro

4. 04  GL100  Andi Gundul  Poles Amatir  Blora

 

KELAS BABY MOTHAI :

1. 06  PCX  Bonang  Cool West  Solo

2. 03  Scoopy  Kurniawan  MSS Speed Shop  Magelang

3. 05  N-Max  Fendy Wibowo  SRM Variasi  Tuban

4. 04  Beat  Arif Ahmadi  MSS Speed Shop  Magelang

5. 07  Scoopy  Tony  Mikado  Blora

 

KELAS NOVICE STREET RACING :

1. 09  Vega  Janaka  Hokky Modified  Salatiga

2. 11  Vega  Jefri  Nina Nino  Semarang

3. 10  KRR  Hendri Aan  Tuban

4. 08  N150  Rizki Fadhillan  Rea-Reo  Bojonegoro

5. 06  Jupiter  Al  CM Tech  Blora

 

KELAS NOVICE PURE THAILOOK :

1. 07  Dash  Ibra HK  Keke Modified  Tegal

2. 05  Sonic  Senchou  SDM Matic Shop  Kudus

3. 10  Beat  Indra  Mikado  Blora

4. 06  Scoopy  Fajar Ardiansyah  Coconut Modified  Bojonegoro

5. 12  Spinter  Razqa  Marcelio Speed Shop  Jepara

 

KELAS CLASSIC MODIF/FASHION :

1. 18  CB  Moefti  B2N Garage  Pati

2. 10  C70  M.Abrori  Entup  Blora

3. 17  GL100  Gundul  Mikado Poles Amatir  Blora

4. 14  CB  Abiem  Nyadek  Cepu

5. 11  GL100  Wahyu Arif  Cepu

 

KELAS LOKAL PLAT K :

1. 05  Vega  Ryo A.R  Rizky Concept  Cepu

2. 17  Scoopy  Fela  SDM Matic Shop  Kudus

3. 08  C70  Sugiyanto  ECM  Blora

4. 18  Mio Soul  Neng Cristin  SPM Garage  Jepara

5. 04  Aerox  Edo Greshan  EG Project  Cepu

 

THE BEST MODIFY :

DARE TO BE DIFFERENT

05  Anton  Gotri MC  Cepu

THE SIMPLIEST BIKE CONCEPT 

07  CB  Anji Andika  Herex Jatim  Blora

THE UNIQUELY MODIFY STYLE 

01  Mio  M.A Rozaq  Cepu

THE ROOKIES MODIFY STYLE 

03  Supra  M.Misbahul  Cepu

THE BEST LOKAL PARTICIPANT 

Mikado  Blora

THE MOST AESTHETIC COLOUR 

18  CB  Moeftri  B2N Garage  Pati

THE HOTTEST INNOVATION 

02  Scoopy  Udin Ade  Surya Citra Abadi  Bojonegoro

THE BEST ROTOTES PICK

05 N-Max  Fendy Wibowo  SRM Variasi  Tuban