YAMAHA N-MAX '17 - PONTIANAK : Glamor & Elegan Berjubah Batik

YAMAHA N-MAX '17 - PONTIANAK : Berjubah Batik Semakin Artistik

Dari postur motor, dimensi N-Max sudah terbilang keren. Sayfudin pun nggak perlu repot meresto total tongkrongan skutik bongsornya ini. Cukup penambahan add-on dan variasi gress, plus aksen body bertema batik, sudah cukup mengubah tampilan luar.




"Nih motor udah terlahir keren, cukup memberi sentuhan dikit seperti bagian body aja udah cukup deh buatku," bukanya. So, sedikit ubahan yang doi lakuin sudah membuat dirinya lebih pede kala mengaspal sehari-hari.  Kali ini doi menggandeng Platinum Motor yang udah terbilang kawak menyoal kreasi modifnya.



Alhasil kreasi duet barengnya membuahkan masterpiece istimewa. Lirik saja bidang jubahnya yang dibungkus painting keren dengan konsep elegan.

 

Kelir hitam berefek hologram dikombinasi dengan grafis warna gold dengan pola batik. Sekilas, terlihat berbau etnik dan membuat komposisi warna jadi cerah, meski bodi dasarnya berwarna gelap.

 


Usai merefresh sisi jubah plastiknya, kreasi keren dilanjutkan di ubahan part original dengan part after market terupdate. Seperti sisi kaki depan yang sistem peredam kejutnya diganti model up side down, cakram lebar berdiameter 30mm, kaliper empat piston hingga lingkar pelek berlapis krom. 

"Intinya motor keren ini kukonsep elegan and glamor. Jadi mulai aseso hingga painting kutonjolkan berkesan ngeblink full glossy," tutup Sayfudin.

 



SPEK MODIF :
BAN : Pirreli, SOK : Fast Bikers, KALIPER : RCS, CAKRAM : KTC, KNALPOT : Pro Speed Scooter, STANG : Bikers, MODIFIKATOR : Platinum Motor. Jl Diponegoro 199, Pontianak. (085752901717 / 085252074338)



naskah/foto : dhmz