Ora memang mengambil ala Bettle keluaran 1960an, terlihat dari bentuk bodi ala bug, berikut desain dan tata lampunya Sementara, interiornya terlihat klasik dengan paduan warna kontras serba hijau beige dikombinasi trim two tone, pilihan warna warna gold atau merah.

Suasana kabinnya pun mirip dengan gaya retro, dengan lekukan dan part serba membulat, termasuk dua display digital, yang satu di atas setir dan satunya di bagian tengah dashboard. Sedangkan warna jok juga terlihat resik dan classy, dengan dominasi warna putih berikut list jahitan warna yang lebih kontras.

Selain Ora Punk Cat, Great Wall Motor (GWM) juga sudah mengenalkan Ora Good Cat. Kalo yang satu ini, juga terinspirasi dari varian VW namun yang generasi lebih anyar. Kata Good Cat, adalah terjemahan langsung dari haomao, yang sudah dikenalkan GWM sejak tahun lalu. sedangkan Punk Cat kemungkinan besar bukan terjemahan langsung, melainkan dari voting yang paling populer.

Ora Good Cat sendiri ditopang dengan motor listrik berdaya 145PS dan torsi 210Nm, dengan penggerak roda depan. Ada tipe pilihan batere, yakni 47.8 kWh dan 59.1 kWh, dengan jarak tempuh 401 km dan 501 km. Seperti motor listrik kebanyakan, Ora Good Cat bisa dicharge dari colokan listrik AC rumah dengan waktu hingga delapan jam full charge. Bisa juga dicharge DC selama 30 menit untuk fast charge 30-80% batere.

naskah/foto : punk/gwm