Honda Dream Cup 2023 Surabaya: Sajikan Balap Atraktif, Gathering Komunitas dan Juga Doorprize.

Tidak hanya brand image balap khusus Honda saja, dalam Honda Dream Cup Gelora Bung Tomo Surabaya, Sabtu-Minggu 9-10 September lalu diisi seabrek acara lain. Salah satunya gathering komunitas yang mana ratusan biker turut serta hadir untuk menyaksikan dan mendukung pebalap Honda di HDC.

 

IMG 20230910 WA0013

 

Mereka tergabung dalam CB150X Adventure Indonesia Surabaya, CB150X Adventure Indonesia Malang, CRF150L Surabaya, CRF150L Owner Sidoarjo, Honda ADV Indonesia Surabaya, Surabaya BeAT Club. Melakukan city riding dengan start dari MPM Simpang Dukuh menuju GBT.

 

Baik biker maupun komunitas disambut dari depan mulai dari booth penjualan motor Honda. Dimana total 9 model seperti Ndivatiam matic Genio, New Honda Scoopy, New Honda ADV160, Honda PCX160. Turut juga didisplay Honda CBR250RR, Honda CBR150R, Honda CRF150L serta CB150X.

 

IMG 20230910 WA0014

 

Selain itu juga bisa melakukan test ride beberapa unit motor yang disediakan MPM Honda Jatim. Dari CB150X, Honda ADV160, Honda PCX160, Honda Scoopy dan Honda CBR250RR. Bisa mereka jajal untuk mendapatkan pengalaman berkendara.

 

Selain itu berbagai booth sponsor Honda Dream Cup Surabaya menawarkan berbagai promo menarik. Dari ban kekinian FDR tire, helm KYT, dan juga part lain berderet dilokasi balap. Selain itu mereka juga berkesempatan mendapatkan doorprize lewat undian.

 

IMG 20230910 WA0012

 

“Terima kasih atas kepercayaan pengunjung HDC 2023 seri Surabaya. Kami akan terus melanjutkan komitmen untuk terus mendampingi masyarakat meraih mimpi salah satunya di dunia balap,” kata Suhari selaku marketing Communication & Development Divison Head MPM Honda Jatim.

 

Naskah/Foto: Nanda.

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER