GIIAS Surabaya 2026 berlangsung di Grand City Convex, Surabaya, hingga 30 Agustus 2026. Kehadiran GAC dalam ajang otomotif terbesar di Jawa Timur ini menjadi bagian dari perayaan pencapaian global GAC sekaligus upaya untuk semakin dekat dengan konsumen Indonesia, khususnya masyarakat Surabaya dan Jawa Timur.
Pencapaian 30 juta pemilik kendaraan secara global menjadi tonggak penting dalam perjalanan GAC. Bagi GAC Indonesia, angka tersebut tidak sekadar mencerminkan pertumbuhan perusahaan, tetapi juga jutaan perjalanan dan kepercayaan konsumen yang terus mendorong GAC untuk menghadirkan inovasi serta solusi mobilitas yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

“Pencapaian 30 juta pemilik kendaraan GAC di seluruh dunia merupakan refleksi dari kepercayaan konsumen yang terus tumbuh terhadap GAC. Bagi kami, pencapaian ini bukan hanya tentang angka, tetapi tentang perjalanan yang kami bangun bersama konsumen. Karena itu, kami ingin membawa perayaan ini lebih dekat kepada masyarakat Indonesia melalui berbagai program yang memberikan manfaat nyata,” ujar Andreas, Head of Sales GAC Indonesia.
Hingga 2026, sejumlah konsumen di Surabaya dan sekitarnya telah memilih kendaraan GAC untuk mendukung mobilitas sehari-hari. Pertumbuhan tersebut juga didukung oleh kehadiran 5 dealer resmi GAC yang memberikan akses terhadap layanan penjualan dan purnajual bagi konsumen di Surabaya dan Jawa Timur.
Penawaran khusus berlaku selama periode GIIAS Surabaya dan dapat dinikmati hingga 31 Agustus 2026.

Melalui program tersebut, pengunjung dapat memilih kendaraan GAC sesuai kebutuhan, mulai dari AION UT untuk mobilitas perkotaan modern, AION V sebagai SUV listrik dengan karakter yang lebih versatile, hingga HYPTEC HT yang menawarkan pengalaman berkendara premium.
Tidak hanya menghadirkan penawaran harga khusus, GAC Indonesia juga mengajak pengunjung GIIAS Surabaya 2026 untuk merasakan langsung pengalaman berkendara kendaraan listrik GAC melalui program test drive.
Pengunjung dapat mencoba langsung kenyamanan, teknologi, performa, serta pengalaman berkendara dari jajaran mobil listrik GAC. Setiap peserta test drive juga berkesempatan untuk memenangkan 1 unit AION Y Plus, sesuai dengan mekanisme serta syarat dan ketentuan yang berlaku.
Program ini menjadi bagian dari upaya GAC Indonesia untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat agar dapat mengenal kendaraan listrik bukan hanya melalui informasi, tetapi juga melalui pengalaman berkendara secara langsung.
Selain itu, GAC Indonesia turut menghadirkan GAC Gacha dengan beragam hadiah menarik sebagai bagian dari rangkaian program apresiasi bagi pengunjung dan konsumen selama GIIAS Surabaya 2026.
“Di balik pencapaian 30 juta pemilik terdapat jutaan keputusan konsumen untuk mempercayakan perjalanan mereka kepada GAC. Kepercayaan itulah yang ingin terus kami jaga. Melalui GIIAS Surabaya, kami tidak hanya merayakan sebuah pencapaian global, tetapi juga mengajak lebih banyak masyarakat untuk mengenal dan merasakan langsung pengalaman berkendara bersama GAC,” tutup Andreas, Head of Sales GAC Indonesia.
Nanda.
