Christine, Model Cakep Penyuka Boil Mewah & Elegan

Lekukan bodi yang indah dan aerodinamis, ditunjang performa mesin yang gahar adalah idaman penyuka kecepatan. Namun, lekukan bodi yang indah dan seksi, ditunjang dengan penampilan yang menawan adalah idola kaum hawa.  Christine, sosok yang aktif di dunia modelling ini pun membandingkan penampilan layaknya sebuah mobil klasik yang terkesan jadul, tetapi tetap punya karisma.




Saat ditemui di salah satu event yang digelar oleh komunitas Citroen 602cc Indonesia di Jakarta beberapa waktu lalu, perempuan kelahiran 1995 ini pun menunjukkan pesonanya bersama jajaran mobil-mobil klasik. Pun, akrab dan cool saat diajak berbincang bareng redcrew Otre, masdon. Yuk, simak sedikit obrolannya.

 

 

CHRISTINE. Pesona terpancar berlatar mobil klasik.




Hai Christine Apakabarnya ni?
Hai juga masdon, pastinya kabar aku baik ko.

Aku mau nanya sedikit dong, betewe kamu terjun dunia model sudah lama ya? Kayanya sudah termasuk sangat aktif saat berpose di depan camera. Ceritain sedikit dong awal mulanya terjun dunia model hingga saat ini.
Untuk model sih aku belum lama-lama banget sekitar tahun 2014, namun sempat vakum selama setahun karena ingin istirahat saja. Dan awalnya si gara-gara aku memang suka foto-foto seksi dan aku posting di sosmed, daripada diomongin banyak orang, lebih baik aku fokus terjun sebagai model saja.



Lumayan lama juga terjun di dunia model dari tahun 2014 hingga sekarang. Waw lebih suka foto seksi ya? Selain foto model untuk kesibukan kamu lainnya apa?
Iya lebih suka foto seksi yang memperlihatkan bodi aku dengan pose yang lebih menggoda. Apalagi aku lebih suka foto private dengan konsep seksi berkostum seksi lingerie atau bikini pastinya untuk berpose depan camera pun sudah tidak kaku. Untuk kesibukan lainnya si menjalankan usaha jualan makanan online seperti salad sayuran.

 

 

AKTIVITAS. Selain demen dijepret kamera, kini merambah bisnis jualan makanan.



Tepat kali ini kamu ikut meramaikan event Citroen 602cc Indonesia sebagai model. Tanggapan menurut kamu kali ini foto dengan property otomotif bagaimana? Diantara beberapa unit mobil ini kamu lebih suka mobil yang mana dan kasih tahu sedikit alasannya dong?
Ini baru pertama kali bagi aku dan dapat pengalaman baru. Ditemani mobil-mobil klasik dengan salah satu mobil yang aku suka seperti Citroen Mehari yang pastinya tahun lama banget serta tampilannya yang cukup unik, keren dengan tampilan yang klasik namun oke banget, aku suka banget. Belum lama juga pernah foto model di acara event modifikasi mobil, dari situlah aku juga tertarik berpose bareng mobil.



Kasih tahu sedikit dong Christine, kesukaan otomotif kamu lebih suka apa dan kendaraan apa?
Kalo kendaraan sih aku pastinya lebih suka mobil, tapi aku paling suka disetirin dan aku paling engga suka bawa mobil sendiri. Untuk kesukaannya lebih suka mobil elegant namun sedan premium serta mewah dari Audi, setelah melihat brand Audi pastinya membuat aku tertarik dengan mobil itu, selain Audi pastinya aku kurang suka.

 

 

MOBIL KESUKAAN. Yang mewah dan elegan seperti Audi.



Harapan kamu kedepannya bagaimana Christine? dan kasih tahu sedikit dong untuk kriteria pasangan kamu bagaimana?
Bisa lebih baik dari yang sekarang dan berharap kedepannya bisa fokus usaha saja dan bisa membahagiakan orang-orang terdekat aku. Untuk criteria si disaat aku kali ini masih umur 25 dan berstatus single pastinya tidak muluk-muluk, ingin mendapatkan pasangan yang bertanggungjawab, sayang dengan keluarga dan pastinya mau kerja, serta terima aku apa adanya karena aku ini seorang model dan sering foto berpenampilan seksi.  



Satu pertanyaan terakhir, kasih pesan dikit untuk pecinta otomotif tanah air dong?
Pesan buat insan otomotif tetap berkreatif dan lebih bagus lagi kedepannya. Dan khususnya untuk Citroen 602cc Indonesia makin kompak, selalu jaga silaturahmi antar sesama komunitas. Sukses terus untuk acara Citroen602cc Indonesia. Dan ditunggu undangannya lagi ya om. hehehe



BIODATA :
Nama : Christine
Tempat & Tanggal Lahir : 21 Agustus 1995
Kesibukan : Jualan Online, Foto Hunting, & Shopping,
Makanan Favorit : Salad / Sayuran & SOP
Minuman Favorit : Jus Alpukat
Tinggi & Berat Badan : 165cm & 49kg
Phobia : Ketinggian
Status : Single
YouTube : Miss Cristine
Sosmed IG : Christine95_



Foto / Naskah : Masdon