ANISA OKTAVIANI – BOGOR : Elegan & Classy itu Aku Banget, Sebelas Dua Belas Kayak Vespa Idaman Hati Aku.

Memandang syahdu tatap mata dan sejuk senyumannya, jadi jaminan paten deh mampu bikin meluluh lantak hati para pria pengagumnya. Yup guys, dialah Anisa Oktaviani. Gadis bersapaan Anis yang di kesehariannya bersibuk ria di Taman Safari Indonesia ini, benar-benar mengusik penasaran Red Crew Otre ketika sosoknya memviral kala mengenakan jersey keren Ototrend and berpose elegan classy bareng sebuah maskot Vario stance style.

 

 

Hai Anis, apa kabarnya?

Hai juga Ototrend, syukur Alhamdulillah kabar Anis baik pastinya.

 

Tengkyu ya udah mau luangkan waktu di sela kesibukannya untuk bincang ringan bareng Ototrend.

Be my pleasure Ototrend. Malah Anis nih yang bangga coz Ototrend mau menyapa Anis.   

 

Betewe sepertinya Anis demen banget ya sama dunia fotografi. Emangnya hobi juga ya dengan dunia modeling?

Wah, emang seneng banget sich. Bisa dibilang jika Anis beneran punya passion kuat sama dunia lensa. Suka banget kalo diajak foto di depan kamera sejak masih sekolah dulu. Kian kemari, makin bikin nagih apalagi kala  difotoin sama sahabt-sahabat fotografer.

 

 

Wow cukup lama juga ya. Oh iya nih, di luar dunia dikit-dikit cekrek nih, Anis punya passion juga ngga sama dunia otomotif? Nebak aja sih coz seru banget ngelihat Anis berpose keren bareng motor stance cepe r style.

Truly, untuk dunia otomotif, Anis ngga sih engga terlalu paham banget. Sebatas suka aja sama kreasi-kreasi keren anak modif, ditambah lagi kakak Anis kebeneran juga pecinta modif aliran stance ceper.

 

Oow berarti kakak Anis anak ceperist ya? Keren!

Yup, kebeneran kakak adalah dedengkot anak ceperist dari komunitas CAPCUS alias Ceper Anak Puncak Community Urang Sunda. Ngga hanya demen ngerayap aspal, juga suka banget ngikut otokontes bareng Ototrend, dimana di beberapa diantaranya Anis sempet ngikut coz penasaran banget sama euphoria seru di ajang perang modif.  

 

Menarik juga nih nyimak sang belia cantik penyuka motor modif and ceper style. Nah, saat berpose di skutik Honda Vario 125 ceper, gimana penilaian Anis tentang motor ini?

Kalo menyimak dunia modif motor ceper, jujur Anis sedikit banyak paham coz emang kebawa lingkungan, hihi…Memang bisa dikata sedikit nyusahin kalau dibawa jalan, tapi kebanyakan ceper itu motornya ganteng-ganteng, jadi masih oke-oke aja.

 

 

Selain motor ceper, ada engga motor yang begitu Anis dambakan?

Anis suka banget sama motor skutik khususnya Vespa. Begitu elegan sekelas Anis kali ya, hehehe. Tapi jangan salah, Anis justru lebih suka motor Vespa namun yang klasik.

 

Waduh, suka sama yang bernuansa legendaris ternyata, haha. Nah kalo menyoal harapan dan cita-cita Anis yang belum tercapai apa?

Terlalu banyak sih, namun yang inti sih pengen berkah selamat dunia akhirat, bisa bahagiain orang tua dan pastinya mandiri serta jadi sosok yang lebih baik lagi.

 

Amin, semoga asa dan cita mulia Anis tercapai ya. Satu pertanyaan lagi nih, kasih tahu sedikit dong kriteria cowok yang Anis sukai seperti apa ya?

Yang pasti seagama, sukses itu harus, sayang sama kelurga satu sama lain, wangi dan punya postur tinggi.

 

 

Wah berat tapi penuh tantangan juga kriterianya ya, hehehe. For the last nih, kasih pesan sedikit untuk pecinta otomotif tanah air dong.

Pesan Anis untuk para pecinta dunia otomotif, semoga bisa terus berkarya dan berimajinasi yang terbaik, dan ayo dukung modifikator-modifikator anak bangsa agar makin mampu berunjuk gigi mendunia industri kreatif.

 

NASKAH / FOTO : Mas Don / Istimewa

 

BIODATA :
Nama Lengkap      : Anisa oktaviani
Nama Panggilan    : aniss
TTL                      : Bogor, 05 Oktober 2000
Hobi                     : Fotografi, menari, membaca
Makanan favorit     : Bakso & banyak lagi
Minuman favorit     : Jus Stroberi & banyak lagi
Sosmed IG             : @Anissoktav