GIEYA ALEXANDRA – JAKARTA : ELEGANKU SE’ELOK CR-V, TANGGUHKU LAKSANA HINO RALLY DAKAR.

Mengisi waktu luang dengan kegiatan positif di sela-sela kesibukan sehari-harinya sebagai penyanyi yang saat ini lagi gencar mempromosikan lagu terhitsnya, sang cantik nan anggun bernama Gieya Alexandra atau biasa disapa Gieya ini menyempatkan diri menjadi Usher di booth Hino di ajang pameran otomotif di terbesar di Indonesia, GIIAS 2019 kemarin. Begitu terpesona dengan segenap keelokannya, Ototrend.com pun mencoba berbincang dengan dara cantik kelahiran Jakarta, 27 tahun silam ini.

 

 

 

Hai Gieya, apa kabarnya?

Hai juga Ototrend, pastinya kabar baik selalu.

 

Oh iya Gieya, mau nanya dong, sudah sejak lama kah Geiya menggeluti dunia Usher? Certain sedikit dong asal mulanya?
Berkiprah sebagai Usher sih sebenernya nggak terlalu aktif ya. Di ajang GIIAS 2019 ini hanya terhitung yang ke-2 sejak Aku awali pada 2017 silam. Yang pasti hanya untuk mengisi kekosongan waktu aja kok.

Wah kirain emang beneran aktif menggeluti dunia Usher. Kalo diperkenankan tahu, kesibukan sehari-hari Geiya apa sih?

Sebenernya Aku sih fokus menerjuni dunia tarik suara sebagai penyanyi. Kebetulan juga, saat ini juga lagi menunggu peluncuran single album. Jadi mumpung lagi kosong, Aku manfaatin aja waktu luang sebagai Usher.

 

 

Wow, keren banget! Semoga sukses yan dengan single album perdananya. Berbincang tentang pameran otomotif kali ini, tanggapan Geiya sebagai Usher brand Hino bagaimana sih?

Amin, terimakasih doanya Ototrend. Menyoal Usher Hino, pastinya Aku bangga banget karena selain bisa mewakili salah satu brand legendaris kendaraan berat khususnya di  Indonesia, Aku juga bisa menggali keilmuan keren seputar dunia truck yang tentunya sangat jarang bisa dimiliki oleh perempuan.

 

Dari beberapa varian Hino yang dipajang di GIIAS 2019, adakah yang menarik di hati Geiya? Pastinya Aku suka banget sama trucks yang sangar namun tangguh di segala medan seperti Truck Rally Dakar 2019. Selain punya aura muscular dan tangguh, juga punya seabrek torehan prestasi di ajang kejuaraan rally.

 

 

Nah, untuk menemani kesibukan sehari-hari, kendaraan apa yang Geiya pakai?

Untuk keseharian, Aku pakai mobil Honda CR-V. Suka banget sama konsepnya yang simple, elegan, tidak terlalu gede dan sangat pas untuk Aku pakai sama keluarga.

 

Kasih tahu sedikit dong cita-cita atau harapan Geiya yang terbesar untuk saat ini?

Cita-cita atau harapan terbesar sih, pengen banget segera melaunching single album perdanaku yang semoga bisa diapresiasi sangat baik oleh pecinta lagu tanah air agar bisa ngebanggain banyak orang.

 

 

Amin, semoga apa yang Geiya cita-citakan segera tercapai dengan sempurna. Satu request terakhir nih, kasih pesan dikit dong untuk pecinta otomotif di tanah air.

Amin, sekali lagi terima kasih Ototrend. Untuk segenap insan pecinta dunia otomotif tanah air, kalau mau pilih kendaraan jangan hanya murah, namun cari spesifikasi yang baik dan nyaman untuk digunakan, karena murah belum tentu bagus, mahal pun juga belum tentu bagus. So, bijaklah untuk memilih kendaraan yang nyaman saat digunakan untuk beraktifitas sehari-hari.

 

Foto / Teks : Mas Don

 

BIODATA PRIBADI :
Nama Lengkap
 :  Gieya Alexandra

Nama Panggilan  :  Gieya

Tempat & Tanggal Lahir  :  Jakarta, 9 Agustus 92.

Makanan Favorit  :  Bakso 

Minuman Favorit  :  Air putih. 

Hobby  :  Menyanyi 

Kesibukan  :  Menyanyi, Shooting, Model Popular 

Sosmed Instagram  :  Realgieya89