SELLA MANDA – JAKARTA : IBARAT RANGE ROVER, I’M SEXY, SPORTY AND CLASSY!

Berpenampilan anggun semampai dan juga murah senyum, menjadi ciri khas atraktif seorang dara cantik kelahiran Jakarta 25 September 1995 yang akhir-akhir ini begitu sibuk menjadi seorang  usher di berbagai macam event. Saat ditemui dalam acara peresmian outlet CARfix yang berlokasi di Jatiuwung, Tangerang, Ototrend.com pun akhirnya berkesempatan untuk menyapa lebih dekat sosok Sella Manda.

 

Hai Sella, bangga banget Ototrend diberi kesempatan berkenalan denganmu.
Hai juga Ototrend. Wah begitu juga sebaliknya dengan Sella yang merasa bangga juga berkenalan dengan ototrend.

 

 

Boleh dong bertanya, sejak kapan Sella mulai menekuni dunia usher?
Menekuni bisnis profesi sebagai usher sih, sudah cukup lama Sella jalani. Sekitar 7 tahunan lebih, tepatnya Sella rintis sejak 2012. Seru dan punya tantangan tersendiri, dimana awalnya dari ajakan teman, eh malah jadiketerusan deh sampai sekarang.

 

Wah, sudah cukup lama juga ya Sella menyeriusi dunia usher. Oh iya, apakah Sella juga berkiprah di ajang GIIAS 2019 kemarin?
Yup, pastinya dong. Kemarin di ajang GIIAS 2019, Sella berada di booth Hascar, pemegang brand JEEP di Indonesia. Sesuatu banget bisa mengawal beberapa perform lerenmobil-mobil Jeep, apalagi Rubicon yang menurut Sella so amazing abis.

 

Wow, keren juga ya selera Sella buat sebuah mobil. By the way, mobil apa sih yang paling Sella suka?
Sella punya impian untuk memiliki dan mengemudi sendiri sebuah mobil SUV Range Rover. Sexy and sporty namun juga menyimpan aroma classy. Apalagi jika yang mengendarai kaum wanita kayak Sella bareng keluarga. Hmm, so sesuatu banget pastinya.

 

Amin banget deh semoga lekas tercapai impiannya ya. Nah, di luar kesibukan sebagai usher, aktifitas Sella sehari-hari apa sih?
Ketika tidak lagi on duty sebagai usher, Sella lebih banyak mengisi waktu dengan kegiatan fitness dan moatai. Seneng olahraga sih, biar badan selalu vit.

 

Keren banget! Bisikin sedikit dong, menyoal kreteria cowok yang Sella idamkan.
Waduhh hihihi...Untuk kriteria cowok sih pastinya kudu lebih tinggi dari Sella, ganteng sudah pasti dan engga bikin malu saat diajak ke kondangan...hihihihi

 

 

Hmmm..berat juga nih standarisasinya...hehehe. Satu request terakhir nih, kasih pesan dikit untuk pecinta otomotif di tanah air ya.
Untuk pecinta dunia otomotif Indoensia, pastinya kamu suka banget dong dengan aktifitas serta jadwal yang padat bareng kendaraan pribadi. So, be wise selalu ya untuk setia merawat kendaraan kesayangan kamu biar selalu siap sedia untuk mengantar kamu menuju sukses apapun itu. Nah dari pada bingung mau ngerawat dimana, langsung gas aja ke CARfix.

Foto / Teks : Mas Don

 

BIOADATA PRIBADI :
Nama Lengkap
  :  Sella Manda
Nama Panggilan
  :  Sella
Tempat & Tanggal Lahir
 :  Jakarta, 25 September 1995
Makanan Favorit
 :  Karedok, Gado-gado
Minuman Favorit
 :  Orange Jus
Fobia
 :  Ular
Kesibukan Sehari-hari
 :  Usher
Hobby
 : fitness, Basket
Instagram
 :  Sellamanda