DHEHANY QUEEN : IBARAT JAZZ, ITULAH ELOK DAN SEXY-KU

 

Keelokan paras dan keindahan pahatan tubuh sexy seorang Dhehany Queen memang benar-benar selalu membius pasangan mata untuk mengagumi keistimewaan gadis kelahiran Subang ini. Dunia modeling yang aktif dijalaninya membuat Hany tak pernah canggung untuk berpose indah di bidikan puluhan lensa kamera.

 

Hai Hany, apa kabar?

Hai juga Otre. Thanks God kabar Hany baik selalu.

 

 

 

Sedikit pengen tahu nih, mengamati keprofesionalanmu kala dibidik kamera, bikin penasaran nih. Tepatnya sejak kapan Hany menerjuni dunia model dan kenapa?  

Aku suka dunia model sih ngga lama-lama banget, tepatnya sekitar 2015 lalu. Emang dari kecil aku suka banget difotoin dan entah kenapa aku selalu ingin mengabadikannya di setiap waktu. Dan di 2015 itulah aku mulai seriusin dunia model sampai sekarang.

 

Wah cukup lama juga ternyata terjun dunia model. Nah kebetulan sekarang ini Hany kan lagi jalan bareng event otomotif nih. Punya ngga ketertarikan di dunia otomotif? Kalo ada, Hany lebih suka mana nih, dunia mobil atau motor?

Dunia otomotif itu seru banget! Aku bisa mengenal beragam karakter orang, jadi punya banyak kenalan dan yang pasti all fine and seru. Kalau disuruh milih sih, aku lebih ke motor ya. Coz untuk sesi pemotretan dengan properti motor, pastinya aku lebih leluasa untuk berpose. berbeda dengan mobil, yang kadang bikin aku agak sedikit kaku untuk memaksimalkan poseku. 

 

 

Nah, menyoal kendaraan favorit nih, Hany lebih suka kendaraan apa? Kalo disuruh Kalo aku sih suka banget sama sosok Honda Jazz yang kelihatan punya gengsi and nyaman banget untuk perempuan.

 

Amin deh, semoga lekas kesampaian memiliki si Jazzy ya. Berbicara cita-cita nih, ada ngga obsesi yang pengen banget Hany raih di kesempatan mendatang?

Terpenting, aku pengen banget bisa bahagiain orang tua. Di samping itu, aku juga pengen semakin eksis di dunia model agar bisa mendukung segenap keinginanku di masa mendatang.

 

 

Salut banget atas obsesi luhurnya buat ortu dan amin lagi semoga Hany makin berjaya di dunia modeling. Last request nih, kasih pesan dikit dong untuk pecinta otomotif di tanah air.

Untuk segenap pecinta otomotif nusantara, semangat terus untuk menjalani pasion dan hobinya ya. Tetap eksis namun wajib positif ya. Sukses terus untuk semuanya.

 

Foto/Teks : Mas Don 

 

BIODATA DIRI :

Nama Lengkap         : Dhehany Queen

Nama Panggilan      : Hany

TTL                             : Subang, 18 September 1997

Hobby                        : Shopping

Profesi                       : Model

Makanan Favorite    : Sushi

Minuman Favorite   : Teh

Sosmed IG                : Dhehany_Queen