MEYSHA ALEXY TAN : MODIFIKASI JAUH LEBIH KEREN

MEYSHA ALEXY TAN : MODIFIKASI JAUH LEBIH KERENWajah cantik dan tubuh seksi dari seorang wanita yang biasa di sapa Meysha ini sering terbidik oleh mata lensa para fotografer. Lekukan tubuhnya yang menarik ini memang membuat para fotografer ingin mengabadikannya sebanyak mungkin. Apalagi, Meysha rupanya juga sudah klop dengan berbagai gaya khasnya, termasuk ketika dijepret Otre berlatar belakang motor kustom. Yuk simak dikit kesibukannya.


{jathumbnail off}
Hai meysha, kalau aku perhatiin kamu kayaknya sudah lama nih menekuni dunia modeling ya? Kasih info dikit dong asal mulanya kamu bisa jadi model?

Hai juga, bisa di bilang ikut di dunia modeling nggak lama, baru tahun 2013. Memang dulu sempat vakum karena ada aktivitas lain, tapi beberapa akhir ini aku mulai terjun lagi sebagai model karena bisa di bilang dunia model bikin ngangenin.

Sempat vakum ya, beberapa akhir ini kamu juga sering terlihat pada event foto model mana saja, saat aku foto kamu di lokasi Gor Bekasi dan berpose di salah satu motor, apakah kamu tertarik di bidang otomotif?

Untuk dunia otomotif aku juga suka dari dunia balap dan dunia modifikasi pun semua keren. Apa lagi aku sering jadi umbrella girls, jadi sedikit aku paham soal itu.

Kamu lebih suka mobil atau motor nih? dan kenapa bisa suka dengan kendaraan tersebut, jelasin sedikit dong?

Aku lebih suka motor, motor apa saja aku suka karena terlihat simpel. Tapi kalau di suruh milih aku lebih suka motor sport seperti Honda CBR 1000RR. Kesannya kalau cewek bawa motor sport pastinya bikin greget gitu. Dan sekarang juga banyak motor sport dan dimodifikasi mungkin pastinya lebih keren banget.

Selain dunia modeling, untuk keseharian kamu apa? cita-cita dan harapan kamu kedepannya apa?

Selain kesibukan di dunia modeling, aku sibuk dengan aktifitas pekerjaan aku palingan Usher, Brand Presenter, Umbrella, Hostlive. Di lain itu palingan aku sibukan sendiri seperti shoping dan lainnya. untuk cita-cita aku dari kecil si keinginan jadi dokter karena bisa hidup sehat.

Ngomong-ngomong soal otomotif, satu pertanyaan terakhir dong kasih pesan dikit untuk pencinta otomotif di indonesia?

Untuk kalian para gengs bikers kususnya,terus dan terus buat motor dengan tampilan dan tarikan yang keren lagi, dan juga berikan contoh baik buat club-club motor yang sering buat kacau. bukan bikers kalau engga kopdar dengan hal yang positif. l naskah / foto : Don

BIODATA
Nama Lengkap : Meysha Alexy Tan
Nama Panggilan : Meysha
Tempat lahir : Cirebon
Hobby : selfie
Berat / tinggi badan : 45kg / 157cm
Sosmed Facebook : meysha alexy tan real
Sosmed Instagram : meyshaalexytanreal

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER