Serial balap ini pun gayeng, yang diikuti ratusan starter dari berbagai wilayah di Pulau Jawa. Banyak tim dan pembalap yang menuai sukses di ajang balap kali ini, termasuk dicatatkan oleh squad balap Marta Yandri Racing Team.
Deretan trophy JGP yang diraih Ibas Racing Team
Tim ini juga disokong penuh Marta Yandri Rachman, salah satu tokoh daerah dari kota setempat. Sosok penghobi otomotif yang juga mencalonkan diri sebagai anggota legislatif tersebut memang sangat mendukung perjalanan tim Ibas Racing Team pada Final JGP ini.
Dengan perjuangan serta penampilan terbaik, tim yang juga di manajeri oleh Indra Gunawan ini mampu mencatat kan tiga podium kemenangan.
"Syukur Alhamdulillah kita masih diberikan rejeki pada final JGP kali ini pada tiga kelas yaitu, Rx king bobok podium 2, Rx king super pro podium 3, Underbond 116cc Podium 3," bilang Indra Gunawan Manajer tim.
Imam combet asal Kulonprogo, mekanik team Ibas Racing Team
Perjuangan manis tim IBAS Marta Yandri Racing Team ini tak lepas dari peran penting juru racik mesin motor mereka, yakni Imam Combed asal Kulon Progo dari Putra Keitaro sang mekanik tim.
"Pencapaian positif dengan tiga Podium ini juga tidak lepas dari peran penting mekanik kami Imam Combed asal Kulon Progo dari Putra Keitaro, yang telah memberikan settingan terbaiknya. Sehingga tim ini mampu bersaing di deretan terbaik para pebalap yang menerima podium kemenangan, tidak lupa juga para sponsor tim saya ucapkan terima kasih banyak," tambah Indra Gunawan, sang manajer tim.
naskah/foto : tim/ist