YAMAHA AEROX ’17 – BALI : Muscular Sporty Ala Susi

Disemangati untuk ikut meramaikan ranah custom premium skutik Garputala, Srikandi modif Dewata bersapaan Susialis Dewi berani tampil beda dengan mengkreasi custom sosok bejekan anyar Yamaha Aeroxnya.

 

 



“Pengen bikin gebrakan aja biar mampu menyemangati skutiker Dewata biar makin penuh warna,” sambut penyaku KTP Padang Sambian, Denpasar-Bali.

 

BOBBER. Kaki macho Dikawal Double Cakram

 



Berkolaborasi bareng tim kreatif Lancar Jaya Motor di bilangan Sesetan, Denpasar Selatan-Bali, beragam sentuhan custom sukses dirilis.  “Fokus sama aksen muscular sporty-nya nih,” imbuh Susi seraya meracik ulang set kaki-kakinya membobber style lengkap dengan gawangan multi ciet cakram.

KAKI BELAKANG. Unik Dipancangi Tail End Hugger.

 


Simak tuh lingkar depannya, tak hanya dipanteng fork up side down, penggawang cietnya juga diinstal dobel kanan-kiri. Mengimbangi kegarangannya, lingkar buritan ikutan diolah sporty berpancangan pilar sok tunggal kanan berposisi pro link.

 

AREA MUKA. Sporty Berbalut Karbon Laminasi

 



Maksimalkan penampakan, eksterior body mulai dilirik. Kali ini all out penampakan uniform berbase coat metalic bluenya dipermanis aplikasi grafis racing star merah putih.

TAIL AREA. Trondol Style Kepras Fender

 


Makin atraktif, tail area dikonsep trondol berpapras rear fender yang punggung karet ban buritannya dilengkapi tail end hugger. “Aku juga menggagahi over all tampilannya dengan aplikasi exhaust racing stainless dan juga spion jalu di kedua ujung setangnya,” bangga Susi. tito 

 


Spek Modif :
FORK : Equinox, DISC : RCB & TDR, MASTER : RCB, KALIPER : Brembo-RCB, MONOSOK : Scarlet, PELEK : VND, BAN : Pirelli, KNALPOT : R9 GP Series, FOOT REST & SPION : Fast Bikes, MODIFIKATOR : Lancar Jaya Motor, Sesetan, Denpasar-Bali, OWNER : 081339623391