HONDA CB 1972 — JAKARTA : Bukan Saja Kekar, tapi Juga Sangar sob !

Berpikir panjang dengan konsep yang matang, itulah yang diterapkan oleh Varesh kala mengubah motor lawas kesayanganya Honda CB tahun 1972 ini.

 

JOK MINIMALIS. Balutan Sarung Jok MB Tech.


Tidak disangka empunya motor yang hobi dengan motor custom ini sedikit memperlihatkan suatu hal yang beda dengan salah satu karyanya. "Main motor sih udah menjadi hobi aku. Tapi kalo punya motor lawas oke, tapi harus tetap menawan dong,” ungkap biker yang tinggal di bilangan Cempaka Baru, Jakarta ini.


Dibantu oleh beberapa crew dari bengkel berlabel R3 Custom Paint, Varesh mengubah tampilan orsi ke gaya Tracker. Tentu saja, masih mempertahankan rangka orsinya meski sedikit memangkas bagian ujung belakangnya.

 

FINISHING. Cat mantab dengan ornamen klasik.


Secara tampilan, juga ekselen dan menarik, yang mana finishing cat didominasi warna hitam, termasuk desain tangki yang menawan dibarengi ornamen tribal klasik. Beberapa bidang bodi berbahan plat ini pun direpaint bermotif floral batik dengan dasaran warna putih hingga gold dari bahan Danagloss dengan pernis Cromax. Sedangkan untuk spatbor depannya dipanteng nuansa laminasi carbon.

 

SETANG. Handling oke, riding position juga sip.



Selain bodi, genggaman pada kemudi stang pun mengaplikasi stang variasi berlabel Protaper lengkap master rem KTC gold, sehingga lebih nyaman kala dikendarai. Sebagai finishing, sisi headlamp lebih ciamik dengan model LED. "Kupilih stang yang simple ini agar tetap lebih nyaman untuk di kendarai," jelas Varesh.

 

KAKI DEPAN. Kokoh Bersuspensi Ohlins dibarengi pelek Marchesini Berkondom Ban FDR.



Melengkapi tampilan custom traker ini semakin maksimal pada sektor kaki-kaki lebih kokoh dengan lingkaran pelek gold Marchesini berukuran lebar, ditopang tromol milik KLX.

 

Untuk piringan cakram depannya mengusung double cakram KTC dan belakang Brembo yang masing-masing dilengkapi kaliper KTC dan Brembo. Agar permainan ayunan sokbreker lebih lembut pun di percantik buttom sok Ohlins dan belakang milik Scarlet di hiasi swing arm custom.

 

ENGINE AREA. Detail Baut Probolt Gold.



Sedikit finishing, sektor engine area diakhiri painting warna gelap berikut dengan detailing baut probolt dan knalpot variasi bercelencer SJ Exhaust. Overall looking, perawakannya pun jadi lebih gagah.

 

TAMPANG. Lebih kekar dan gambot.





SPEK MODIF :
PELEK DPN & BLK : Marchesini, BAN DPN & BLK : FDR, SOK DPN & BLK : Ohlins & Scarlet, --KALIPER DPN & BLK : KTC & Brembo, STANG : Protaper, TROMOL : KLX, CAKRAM : KTC, SWING ARM : Custom, JOK : MB Tech, KNALPOT : SJ Exhaust, CAT & CLEAR : Danagloss & Cromax, BENGKEL & BRUSHER : R3 Custom Paint (Cempaka Baru 087883408125).

 


Foto/Naskah : Mas Don