KETUPAT FUTSAL COMMUNITY – MALANG : HALAL BIHALAL & GALANG SILATURAHMI KOMUNITAS HONDA JATIM VIA OLAHRAGA.

KETUPAT FUTSAL COMMUNITY. Agenda Kegiatan Rutin MPM Dalam Rangka Halal Bihalal & Silaturahmi Komunitas Honda Jatim Sejak 2015.

Kegiatan rutin tahunan PT. Astra Honda Motor bersama PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT dalam rangka silaturahmi dan halal bihalal bertajuk “Ketupat Futsal Community” kembali digelar di kota Malang.

 

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar anggota member komunitas Honda terutama di Jawa Timur. Dan di 2019 ini, Ketupat Futsal Community diadakan di Champion Futsal Macung pada minggu, 28 Juli 2019.

 

PERTANDINGAN FUTSAL MPM MOTOR. Semarak & Seru Diikuti 11 Komunitas Bikers Honda Malang & Blitar.

 

Acara yang pertama kali diselenggarakan pada tahun 2015 ini, diikuti oleh seluruh anggota Paguyuban Honda Malang ( PAHAM) yang turut meramaikan ajang Honda kali ini, seperti Kosong, MSFC, HBC, VMC, Grand87, MSC, CROWN, PHOBI, PAHAM, BBB Blitar, VOC.

 

Berbagai kegiatan dan hiburan disiapkan MPM dalam kegiatan Ketupat Futsal kali ini, seperti Kompetisi Futsal antar paguyuban, test ride Honda Sonic 150 dan juga ajang Sonic 150R mini modif contest.

 

"Ketupat Futsal ini merupakan kegiatan tahunan untuk paguyuban Honda di Jawa Timur yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar anggota komunitas, selain juga untuk membangun jiwa bikers Honda yang sehat dan juga kuat,” ujar Fariz Hadi Wibowo, Community Development MPM. AD1TH