PT. PERKASA TEKNOLOGI INDOLUBE : HADIRKAN PELUMAS MOTUL MOTO 4T 10W-40 SEBAGAI OLI MOTOR LEVEL PREMIUM BERHARGA KOMPETITIF.

PT. PERKASA TEKNOLOGI INDOLUBE. Resmi Rilis Oli Motor 4 Tak MOTUL MOTO 4T 10W-40

Pelumas untuk mesin kendaraan roda dua memang sangat diperlukan agar kondisi mesin tetap terjaga dan fit. Dan kini ada satu lagi produk pelumas motor yang diproduksi oleh PT. Perkasa Teknologi Indolube sebagai agen tunggal pemegang merk pelumas MOTUL di Sofia, jakarta dirilis tepat pada 09 Mei 2019 lalu.

 

MOTUL MOTO 4T 10W-40. Pelumas Motor 4 Tak Motul Berkualitas Premium Dengan Harga Kompetitif.  

 

Produk Motul Moto 4T 10W-40 dirilis sebagai pelumas terbaru dari Motul khusus untuk motor 4 Tak berkapasitas mesin 150cc. Diformulasikan dengan standarisasi JASO MA2 dan API SH yang dapat memberikan jaminan perpindahan transmisi yang sempurna pada saat start-up, akselerasi hingga percepatan dan mampu menahan suhu tinggi kendaraan sampai pada temperatur 232 derajat celcius.

 

Oli mesin Motul ini juga memiliki nilai Viscosity index sebesar 146 yang juga mampu menjaga kestabilan kekentalan oli mesin pada perlakuan extreme dalam hal tekanan dan temperatur tinggi.

 

Menyoal banderol harga, oli mesin dari Motul Moto 4T 10W-40 ini dipasarkan seharga Rp. 55.000,- dan bisa didapat pada pertengahan bulan Mei ini di bengkel-bengkel dan toko tradisional maupun modern yang menjual produk MOTUL terutama di pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Lombok dan Nusa Tenggara.

 

PELUNCURAN MOTUL MOTO 4T 10W-40. Dihadiri Carlo Savoca, GM Motul Indonesia. 

 

“Kami mendapat banyak masukan dari masyarakat dan permintaan untuk menghadirkan suatu produk dengan harga terjangkau. Untuk itu kami hadirkan oli mesin Motul Moto yang merupakan produk berkualitas premium di kelasnya, namun dengan harga kompetitif,” sambut Carlo Savoca, General Manager Motul Indonesia.

 

Foto / Teks : Mas Don