Thursday, May 23rd

Last update:08:56:51 AM GMT

You are here: LIFE STYLE RACING LIFE STYLE VEGA 2004 SEMARANG : SEMANGAT SENANGKAN KEKASIH

iklan ototrend edisi

VEGA 2004 SEMARANG : SEMANGAT SENANGKAN KEKASIH

User Rating: / 2
PoorBest 
VEGA 2004 SEMARANG : SEMANGAT SENANGKAN KEKASIH

Waqid sangat bersemangat untuk merapikan motornya menjadikan wajah kinclong dan berseri. Ternyata semangatnya ini mempunyai alasan yakni bertujuan untuk membuat sang pujaan hatinya senang kala diajak riding bareng motor Vega.

Inspirasi dan hasrat ngemodif untuk hang out rianya itu sontak diamini oleh Keke Modified yang dinahkodai oleh Wahyu Agung yang mendapatkan mandat dan curhatan demi mendapatkan kecerahan untuk sang kekasihnya itu. “Biar cewekku senang dan nggak tengsin lah jika buat riding berdua,” ujar pria bernama panjang Wakidin ini.

Labuhan gayanyapun berkonsep funky daily use dengan tatanan solekan simple namun sangat berkilauan berkat tonjolan krom ke full set kaki. Tak terlepas itu juga pelek palang merk Sprint ditemani piringan cakram lebar variasi Zigen ikutan bersinar yang diklopkan karet ban profil tipis produk Swallow.

Demikian juga kecerahan tubuh semi bugil berlubangnya dipermak ulang dari adonan cat kuning yang digoresi akan mainan grafis minimalis beragam warna serta dipadukan kontrasi warna merah pada sasis.

”Kesannya sih minimalis tapi buatku udah sip lah untuk modal ngeceng berdua” seloroh warga Kebondalem Rt:03/03, Jambu, Kab,Semarang. | why

SPEK MODIF:
CAT/CLEAR :  CAT : Danagloss | CLEAR : Blinken | PELEK : Sprint | CAKRAM : Zigen | BAN : Swallow | KROM : Pedro Semarang | MODIFIKATOR : Keke Modified, Bandungan, Kab.Semarang

 

Comments  

 
0 #2 adif 2012-09-16 08:07
sip...sip...sip ;-)
Quote
 
 
0 #1 nano sumarna 2012-08-29 07:14
aduch sae eng hyong mtor nha..............hehe se.ep braha a
Quote
 

Add comment

BICARALAH! sebelum bicara itu dilarang.
TERIMAKASIH bila komentar-pertanyaan disampaikan secara BAIK dan TEPAT.


Security code
Refresh