Wednesday, Jul 23rd

Last update:11:36:57 AM GMT

You are here: OTOMODIF HOT MODIF SATRIA FU MODIFY

iklan ototrend edisi

SATRIA FU MODIFY

E-mail Print PDF
User Rating: / 101
PoorBest 
Article Index
SATRIA FU MODIFY
> Suzuki Satria FU Sidoarjo: DELTA RACING
> Suzuki Satri FU ’08 Mojokerto: PETUALANG MODIF
> Suzuki Satria FU ’00 Bali: DETAIL INOVATIF
> Suzuki Satria FU ’08 Pasuruan: TOTALITAS JEROAN & PENAMPILAN
> Suzuki Satria FU '07 Solo: SODOKAN SOKBREKER
All Pages

SATRIA FU MODIFYModif Satria FU ini keren bukan dominasi kreasi negeri gajah putih saja, meski tidak bisa dipungkiri modif motor gaya mothai masih jadi panutan. Tongkrongan bebek sporty Satria FU yang keren terlihat garang. Seperti terlihat pada FU asal Sidoarjo, Denpasar, Pasuruan dan Mojokerto. Sedang yang family sport bike, kamu bisa simak tunggangan Dimas Aditya asal Solo.  Keren coy!



Suzuki Satria FU Sidoarjo: DELTA RACING

Trio Satria FU ini bukan hasil kreasi anak negeri gajah putih. Melainkan seni modifikasi anak Indonesia yang sedang demam modif motor bergaya mothai. ”Tongkrongannya membuat Satria FU lebih keren dan galak,” ujar Alvian pemilik Satria FU warna merah. Hasilnya sosok bebek sporty kian menampakkan aura racing yang kental. | chand 

SATRIA FU 2009 SURYA
Sebenarnya niat Surya Rachmad cukup simple. Punya motor yang gaul dan bisa buat mejeng. Namun karena trend modifikasi motor kontes sedang semarak di kota Delta, Sidoarjo maka sekujur bodi dan sasis Satria FU dicat ulang.

Bodi nampak memikat setelah didesain duo tone dengan sasis dicat Danagloss berwarna kuning tua dan bodi biru metalik. Agar hasil pengecatan tahan lama maka dipercayakan pada pernis Galaksi.

”Sesuai tema racing look maka bodi ditrondoli sehingga bergaya mothai,” tutur Surya yang dibantu modifikasi oleh crew Satria Club Sidoarjo. Kaki depan kian keren setelah selongsong sokbreker didietkan lebih tipis ke tukang bubut.

Suzuki Satria FU Sidoarjo: DELTA RACING Point plus ada di pelek yang jerujinya dicustom model silang. ”Pengerjaannya kuserahkan ke bengkel setel pelek KH Mukmin berpadu dengan pelek almu DBS berikut ban Dragblaster depan belakang,” ungkap lajang yang bermukim di kawasan Desa Kepadangan, Tulangan, Sidoarjo.

SPEK MODIF
PELEK : DBS, BAN : Dragblaster, SOK DPN : custom, KEMUDI : jepit, CAT : Danagloss, PERNIS : Galaksi, MODIFIKATOR : Satria Club Sidoarjo (SCS)

SATRIA FU 2007 IFAN
Impian yang tertunda itulah pengalaman diri Moch. Ifan pemilik Satria FU kelir ungu yang dikombinasi seni grafis. “Sejak kemunculan pertama di tahun 2006 aku udah naksir berat, akhirnya ortuku membelikan wah sumringah banget !” celoteh lajang yang bermukim di kawasan Sawocangkring, Sidoarjo.

”Sesuai dengan impianku, motor kupermak modifikasi di gerai HR Coll,” bisik Ifan. Kreator modifikasi yang bermarkas di kawasan Desa Bacirongengor, Wonoayu, Sidoarjo langsung menjamah sektor bodi dengan warna ungu violet dikombinasi grafis.
Bodi ungu, Heri Coll malah mengawinkan dengan rangka warna coklat Danagloss berpernis Blinken. Pelek DBS depan belakang dibungkus ban Swallow dan Mizzle ditemani tromol Trusty. ”Akhirnya mimpi punya Satria FU gaul bukan isapan jempol,” kekeh Ifan yang telah merogoh kocek Rp. 3,5 juta.

SPEK MODIF
TROMOL DPN / BLKG : Trusty, PELEK : DBS, BAN : Swallow, Mizzle, CAT : Danagloss, VERNIS : Blinken, MODIFIKATOR : HR Coll, Desa Bacirongengor, Wonoayu, Sidoarjo. Telp 085731228448, 03171014837.

SATRIA FU 2007 VIAN
Vian punya tujuan lain dengan Satria FU-nya ini. Bodi ditrondolin dikawinkan dengan bodi lain so pasti menonjolkan kekarnya mesin 150 cc khas FU. “So mesin aku cat dengan warna merah bareng krom dan sirip hitam biar lebih mencolok lagi !” kekeh Vian.

Aura racing style didapat banget dengan hilangnya minimnya bodi. Lajang yang bermukim di Desa Sidodadi, Candi-Sidoarjo ini memasang batok depan Mio dibarengi dada Mio yang udah dipotong-potong dan dihiasi kawat.

Untuk bodi buritan, Vian tetap pake bodi standar bawaan FU yang dilubangi berbagai ukuran di beberapa bagiannya menonjolkan aura balap. “Bodi dicat merah Suzuki dikombo ama rangka warna kuning cat Danagloss dan dilindungi pernis Galaksi,” tuturnya.

Kaki-kaki cingkrang ciri khas motor balap mengadopsi pelek TDR U shape berjeruji dipegang tromol depan belakang Trusty dan dibungkus ban karet Dragblaster. Sokbreker depan jadi lebih gaul setelah sok depan dicustom fris oleh tukang bubut.

Agar nuansa universal kian memunculkan aura elegan maka beberapa bagiannya disentuh aura krom karya Desa Putat, Sidoarjo. | cand

SPEK MODIF
SOK DPN : custom, PELEK : TDR Usape, BAN : Dragblaster, KEMUDI : setang jepit, HANDLE : Ride It, MODIFIKATOR : Satria Club Sidoarjo (SCS).


Suzuki Satri FU ’08 Mojokerto: PETUALANG MODIF

Satri FU ’08 Mojokerto: PETUALANG MODIF Bukannya Bolang yang suka berpetualang di alam bebas, Bolang satu ini paling doyan berpetualang modif. Yup...menamakan diri sebagai Bolangnya Momo Evolution from Mojokerto, doi doyan banget ngutak-atik tongkrongan motor hariannya berwujud Suzuki Satria FU.

Dari markasnya di Kauman Mojosari Mojokerto, kali ini Bolang sengaja meluncurkan motornya ke painter andalan klub, Simon Paint. ”Aku ngidam banget sosok ngetrend Racing Style yang lagi jadi idola,” ungkapnya. Karuan saja, obsesi ini lantas ditindak-lanjuti punggawa Simon Paint dengan meresto total penampakan FU lansiran ’08 ini.

Rangka ditampakkan total dengan menghajar body set menyisakan tail unit, spatbor set serta potongan tail body. Lantas total pewarnaannya digubah dinamis dengan gradasi warna kuning-ungu-biru yang dipermanis selingan grafis di beberapa sudut bidangnya. ”Tak terkecuali engine, juga aku request tuk diwarna pula biar kompak sama bidang kalter full kromnya,” tunjuk Bolang.

Mendukung tema, kaki-kaki ikutan digubah dengan aplikasi set karet roda ceking berkawinan set pelek almu yang dipancang tromol unik. Sisi depan cukup mengadopsi tromol variasi CNC, sementara itu  buritan pake tromol custom ala dirt bike style yang menggabungkan dua keping lingkar dinding tromol yang disatukan las almu lantas sisi kanannya difungsikan sebagai dudukan disc cakram. | tito/adt

SPEK MODIF
TROMOL DPN : Trusty, VELG : DBS, BAN : Swallow & Comet, STANG : Ride It, GAS SPONTAN : KTC, FUEL FILTER : KTC, CAT-CLEAR : Suzuka-Sikkens, KROM : AB Krom Bangil, BRUSHER & MODIFIKATOR : Simon Paint, Ngoro Mojokerto (087856516865)


Suzuki Satria FU ’00 Bali: DETAIL INOVATIF

Satria FU ’00 Bali: DETAIL INOVATIFArahan drag style frontal, dengan tambahan wheelie bar 1,6 meter dari profil pipa 22 mm dipasang di besutan Trio mengundang decak kagum. Selain itu, pewarnaannya pun juga mencolok hasil kreasi T-Custom Painting, yang punya work shop di Jl. Eyang Batu, Denpasar.

Tri sang brusher memilih warna-warna spotlight, kombinasi oranye, hijau pupus. Sapuan grafis bercorak abstrak juga terlihat pada tameng depan Mio, cover head Arashi serta buritan orsi yang dirombak fiber, juga didominasi kelir spotlight oranye dan hijau pupus.

Detail up grade drag style, juga terlihat dari permainan lubang pada main frame dan subframe dengan desain persegi panjang serta lubang-lubang. Rombakan kontruksi rangka juga kental tersaji pada jok.

Kadek Astika Yasa yang akrab disapa Koyo begawan Sinar Harapan Modified yang punya work shop di Jl. WR. Supratman 201, Denpasar, sang modifikator menambahkan sub frame penyambung main frame tengah dan sub frame buritan.

“Cara ini juga berdasar pada dimensi buritan serta setingan pemakaian jok akrilik yang berada pada posisi paling ideal,” terang Trio yang menimba ilmu di Univ Warmadewa Jl. Akasia, Denpasar.

Ini dia yang unik, sok depan dari model ayam jago dimodel bebek hasil kanibalan dari fork slider MX produk SRK dicangkok pada segitiga MX. “Tapi, stang kemudi tetap didesain macam stang patah berbasis stang bebek. Cukup dipuntir mentok sisi kanan kirinya,” kata Koyo yang juga mengaplikasi tako produk Koso. Untuk lengan ayun memakai Supertrack yang dipadu dengan monosok KTC. | pid

SPEK MODIF
Takometer : Koso | Tromol depan : Trusty | Tromol belakang : Yamaha 125Z | Ban : Drag Blaster 50/70-17 | Velg : Conrad 140-17 | Cover head : Suzuki Arashi | Front top cover : Yamaha Mio | Bodi buritan : Orsi dipermak | Sok depan : SRK MX | Segitiga : MX | Lengan ayun : Supertrack | Monosok : KTC | Knalpot : Cakra | Whelie bar : Handmade dari pipa 22 mm, panjang 1,6 meter | Cakram depan : TDR | Caliper : Galfer | Cakram belakang : Variasi | Caliper : Nissin | Master : Nissin | Steering dumper : Variasi | Jok : Acrylic 12 mm | Modifikator : Sinar Harapan Modified,  Jl. WR. Supratman 201, Denpasar.


Suzuki Satria FU ’08 Pasuruan: TOTALITAS JEROAN & PENAMPILAN

FU ’08 Pasuruan: TOTALITAS JEROAN & PENAMPILANTotalitas memang beneran melekat erat di sosok M. Ainur Rofiq. Bayangkan saja, hobi ngebut di jalan yang didukung korekan dapur pacu mumpuni Suzuki Satria FU kontan diimbangi dengan korekan modif body luarnya. ”Biar kompak bin imbang, jadi bukan mesin saja yang ganas, penampakan bodi juga wajib garang,” bilangnya.

Nggak murni dilakoni dewe soal pengerjaan totalnya, Ainur ternyata dibantu penuh rumah modif balap kebanggaannya, GEMS Motor Speed dari Temas Bangil, Pasuruan. ”Enginenya aku korek dengan stroke stang piston dan cekokan piston gede Scorpio yang disemburi karbu oval PE 28,” imbuh Gondok GEMS.

Biar kebinalan dapur pacu makin oke saat pamer performa di sirkuit jalanan bebas, penampakan body pun langsung dirupa ulang. Dimulai dari kaki-kaki, kedua lingkarnya dipasangi unit ban ceking bervelg almu. ”Yang cakep nampak nggak hanya dipelintiran jerujinya namun di pasangan tromol custom made mirip set tromol Kawasaki KLX,” tunjuk Ainur.

Kelar itu, all out body dibalut warna anyar by Syapex, basicnya ber-three colour yang dirilis dengan teknik pewarnaan gradasi. Warna kuning dilebur dinamis bareng warna ungu dan pink. ”Biar didapat peleburan warna apik dan halus, penyemburannya harus dari jarak agak jauh biar butiran-butiran cat yang keluar dari moncong spary gun lebih mengecil,” terang Ainur. | tito/adt

SPEK MODIF
BOTTOM : LHK, DISC DPN : Ride It, TROMOL SET : Custom, VELG : DBS, BAN : Swallow & FDR, KNALPOT-GAS SPONTAN : Yoshimura, MODIFIKATOR & PAINTER : GEMS Temas, Bangil (085646654154)


Suzuki Satria FU '07 Solo: SODOKAN SOKBREKER

Satria FU '07 Solo: SODOKAN SOKBREKER Mau main elegan pake si family sport bike ini ?. Belajarlah pada Dimas Aditya yang sudah sukses membangun motor berkubikasi 150 cc ini jadi funky elegan dan ‘berbicara’ di ajang kontes maupun di klubnya !

Sebagai konsep penunjang utama dari segi inovasi adalah pada monosok belakang yang relokasi menjadi semi pro link. Materialnya pun cukup dengan as sokbeker variasi Trusty dan per dari monosok Satria R.

"Kalo pake produk variasi terlalu empuk untuk jalan harian," bilang doi. Dengan trik macam gini doi pun terpaksa custom ulang swingarm standar pabrikannya pada sisi dudukan monosoknya.

"Tak hanya pada dudukan monosok aja yang aku custom, aksen lubang juga diperlukan agar lengan ayun ini bisa mirip dengan model variasi," dalih doi. Penerapan aseso selayaknya funky difokuskan pada sektor center bone.

Selain monosok semi prolink disini hadir juga oil cooler Cool, dua biji gaugemeter, serta steering dump Laytona. Detail monel tak lupa ikut diadopsinya agar nuansa elegant makin mentereng terliat secara universal.

"Pelek tapak lebar Sprint 17" aku balut dengan Swallow Dragblaster 60/90-17 cukup semakin membawa kesan lebar pada pelek," tutup pemakai cakram depan dan belakang PSM ini. | dnr

SPEK MODIF
SOKBEKER DPN: LHK, SOKBEKER BLK: Trusty & Satria R, CAKRAM DPN/BLK: PSM, SWINGARM: Original Custom, PELEK DPN/BLK: Sprint 17", BAN DPN/BLK: Swallow Dragblaster 2.15-17, OIL COOLER: Cool, STANG: Power, STEERING DUMP: Laytona, CAT/CLEAR: Blinken, MODIFIKATOR: LPX. Penumping, Laweyan, Solo

 

Artikel Terkait !
NEW VIXION ’13 KALIMANTAN : FIGHTER FOR DAILY
Populasi New Vixi memang menjamur cepat tahun 2014 ini. Buat Erwin ini malah menjadi sebuah kendala,
SUPRA X125 '08 SOLO : 125R TECHNO MASTERPIECE
Begitu suka bereksperimen desain motor konsep futuristik, Timotius Michael Budiyana akhirnya menamba
TIGER GL200 ’06 SUBANG : SAKSI CINTA ABADI
“Di balik kesuksesan lelaki, selalu ada perempuan hebat. Terimakasih istriku sayang untuk dukungan
NINJA R150 '10 : GLAMOR, KENCANG & COLOURFULL
Surprised atas peluncuran trend segar Mothai Style pada 2014 ini, master aseso modify, Cipoet C2 Mod
SCOOPY ’11 TANGERANG : HOT ROD STYLE, TEKNO AIRSUS
Paras retro yang melekat pada kuda besi matiknya berupa Scoopy ternyata mampu melahirkan ide segar b

Comments  

 
0 #10 launching yamaha r15 2014-03-17 19:09
Wow, fantastic blog format! How lengthy have you ever been running a blog
for? you make running a blog look easy. The entire look of your [----Maaf, admin---] [----Maaf, admin---] is excellent, let alone the content material!
Quote
 
 
0 #9 abim 2013-08-20 08:47
:cry: :sigh: :-x
epyu ane std banget2 luar dalem..
ngeliat ntu epyu bikin ngiler aja..
jadi pengen punya epyu ky bgitu.
Quote
 
 
+1 #8 piyan saputra 2012-10-16 17:10
mantap bray
Quote
 
 
+2 #7 yssy 2012-02-17 04:34
:zzz :D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :P :roll: :sigh:
Quote
 
 
0 #6 AGunk RecoLa 2011-12-27 02:57
pengen masuk otre juga nih fu ane gan
Quote
 
 
0 #5 AGunk RecoLa 2011-12-27 02:57
:D
Quote
 
 
-1 #4 feven 2011-08-19 13:56
keren banget mtr satria ini, jadi ngiri liate..........
Quote
 
 
0 #3 ariespeed 2011-07-22 16:36
okee tokkk
Quote
 
 
+3 #2 bambang 2011-06-03 04:19
gaya mothai tuh simple,gak rame lebay modifannya.
Quote
 
 
+2 #1 ryo 2011-04-02 15:03
wiiiiiihhhhhhh, ,,jari-jari nya kereeeeennnnn,, ,, ;-)
Quote
 

Add comment

BICARALAH! sebelum bicara itu dilarang.
TERIMAKASIH bila komentar-pertanyaan disampaikan secara BAIK dan TEPAT.


Security code
Refresh