Thursday, Oct 23rd

Last update:06:34:08 AM GMT

You are here: OTOMODIF HOT MODIF RETRO CUSTOM

iklan ototrend edisi

BEST KNALPOT

RETRO CUSTOM

E-mail Print PDF
User Rating: / 64
PoorBest 
Article Index
RETRO CUSTOM
Honda GL-Max ’00 & CB 100 ’75 Surabaya: PERAGAWATI METROPOLIS
Honda CB 125 ’75 Bandung: WELL BUILT & PERFECT DETAILS
Honda CB 100’ 78 Purwokerto; PUAS JAPS
Yamaha Force1 ‘92 Kendal: TIADA SEPEDA MOTORPUN JADI
Honda CB 100 '76 Pekalongan: RETRO ELEGAN
Honda C90 ’76 Lombok Tengah: ISTRI KEDUA DISAYANG ISTRI PERTAMA
Vespa Bajaj ’78 Batu: KONSISTEN RESTORASI
All Pages

RETRO CUSTOMModifikasi motor-motor retro masih saja menarik. Honda gendut mungil CB masih saja mendominasi retro kali ini.  Merski begitu, yang bebek seperti Honda ulung juga tak ketinggalan. Begitu juga dengan Vespa bajaj keluaran 1978 asal Batu Jatim, yang tetap konsisten dengan pahamnnya, restorasi.


Honda GL-Max ’00 & CB 100 ’75 Surabaya: PERAGAWATI METROPOLIS

 

Besutan Anwar dan Reza hasil modifikasi bengkel Robby Speed Surabaya tampil kompak bergaya klasik dengan up-grade kaki-kaki dan mesin yang lebih modern dipermanis finishing “eye catching” membikin duo CB ini tampil bak peragawati di jalanan metropolis. adt

GL-MAX KUNING ANWAR
GL-MAX KUNING ANWARBentuk motor legendaris Honda ini menurut Anwar sang pemilik akan tetap disukai dan nggak akan termakan waktu. Meski berbasis motor yang lebih muda Honda GL-Max, malah dirupa ulang bertampang CB berkat aplikasi tangki, cover samping dan spatbor belakang orsi Honda CB.

“Untuk pasangnya harus memotong ujung rangka belakang agar diperoleh dimensi yang pas,” ungkap Roby sang modifikator. Sektor bodi dirasa sudah sesuai hati, giliran kaki-kaki wajib tampil kekar.

Sok depan gede aplikasi Honda CBR 400 dengan membubut ulang as komstir untuk pemasangannya, ditunjang pelek TDR tapak lebar  memegang tromol variasi Kawak Ninja di depan dan tromol bergaya trail di belakang.

“Biar tenaga mesin makin garang, blok kop mesin, karbu, transmisi, piston diinstal milik Honda Tiger ber-klep Honda Cielo biar mampu mengasapi saudara mudanya di jalan,” ungkap modifikator spesialis mesin yang juga nggak lupa memasang lampu depan variasi HD yang lagi “in” di kalangan CB-mania.

SPEK MODIF:
SOK DEPAN: Honda CBR 400, SOK BELAKANG: Honda Tiger, VELG: TDR 350/17-400/17, BAN: IRC 80/90/17-SWALLOW 100/80/17, TROMOL DEPAN: Variasi by Kumis, TROMOL BELAKANG: Trail Custom, KALIPER: Brembo. MODIFIKATOR: Robby Speed, Ngagel Rejo Gg.01/04 Surabaya (031-60622796)

CB 100 HIJAU REZA
CB 100 HIJAU REZAReza, karyawan Auto 2000 Surabaya juga  tampil segaya dengan Anwar “Brother CB” nya. Berbasis Honda CB 100 keluaran ’75, tetap mempertahanin bodi orsi yang telah tampil cantik dibalut ulang warna hijau Spies Hecker.

Headlamp dan stoplamp aplikasi variasi Harley Davidson khas trend terbaru otre. Penyempurna tampilan bodi, sektor kaki tampil modern berkat sok depan gede limbah motor Trail menjepit cakram gede berkaliper Brembo, nggak kalah dengan roda belakang dilengkapi piringan cakram imut dijepit kaliper Ride-It.

Pelek depan belakang TDR tapak lebar berlilit ban dengan profil yang sesuai mampu menghasilkan tatanan kaki-kaki yang serasi dengan bodi  apalagi didukung  lapisan krom pada mayoritas part kaki-kaki.

Tenaga mesin wajib gahar segarang tampilan bodi dan kaki-kaki. Blok dan kop mesin mengkanibal milik mocin Jaguar agar mampu menampung dimensi gede piston Yamaha Scorpio ber-klep Honda Cielo.

Aksi stroke 8-mm dengan as-kruk Honda GL-100 diisupport rasio Honda Mega-Pro serta karbu Honda Mega-Pro menjadi penyempurna garapan mesin. “Hasil korekan mesin layak banget buat touring, nggak perlu diraguin ketahanannya,” tutup sang modifikator.

SPEK MODIF:
SCHOK DEPAN: Limbah Trail Moge, VELG: TDR 250/17-300/17. BAN: Swallow 80/80/17-TDR 110/70/17, KALIPER: Brembo-Ride It, TROMOL DEPAN: Yamaha Vega, TROMOL BELAKANG: Trail custom, MODIFIKATOR: Robby Speed, Ngagel Rejo Gg.01/04 Surabaya (031-60622796)


Honda CB 125 ’75 Bandung: WELL BUILT & PERFECT DETAILS

Honda CB 125 ’75 Bandung: WELL BUILT & PERFECT DETAILSRevolusi aliran modif anak negeri benar-benar sukses dilakoni Franky Yasashii from Bandung yang beberapa tahun terakhir ini gencar mendalangi trend anyar Jap’s Style bareng bendera Yasashii Garage yang punya mabes di Jl.Lodaya 26 Bandung.

Di tahun 2010 ini, satu gebrakan dirilis Franky bareng maskot istimewa berbasis Honda CB125 ceplokan ’75 dan berbuah gelar terhormat, juara 1 kelas xtreme di kontes modifikasi motor terbesar di Indonesia, HOCS 2010 seri Bandung. tito

OLD SCHOOL JAP’S BIKE
Jika sebelumnya Franky berkonsentrasi penuh pada aliran Tracker Jap’s Style, kali ini doi punya gawe menantang dengan melirik aliran old school, “Pengen memaksimalkan ide kreatif dengan ekspansi aliran old school chopper Jap’s style” sambutnya.

HANDMADE KNOCK DOWN FRAME
Menyisakan hanya bongkahan dapur pacu, Franky merancang bangun dewe full konstruksi rangkanya. Main frame didesain mirip konstruksi rangka Honda Tiger, namun dengan custominasi dimensi yang tentunya makin meninggi khususnya di area back bone berbahan pipa gas satu seperempat dim yang disupport pula pemanjangan down tube.

Merambah sub frame, pipa gas tiga perempat dim disetting sebagai dual seater tube serta braket dudukan pilar pancang rigid. Sementara itu arm dikonstruksi dari bahan pipa gas satu dim yang kini disetting kaku alias rigid berpenahan pilar pancang rigid dari plat 2 cm. Uniknya, sub frame ini bisa dibongkar-pasang dengan kaitan baut menuju main frame.

BOBBER WHEELS
Meski dimensi universalnya tergolong kecil, namun Franky mampu menciptakan pamor kegagahan di GL-nya ini berkat cangkokan pasangan kaki-kaki bobber style. Kedua lingkar ban 16 inchnya mengusung karet ban white wall eks. Harley Davidson Road King yang dicekam pasangan pelek R-16 eks. Harley Davidson Sporster 883. Makin beraura old school kala perangkat cietnya mengandalkan konstruksi rem konvensional ber-drum brake set milik Suzuki TS 125 trail.

AMAZING DETAILING
Istimewa ! Nih dia aspek paling menawan dari sosok Jap’s bike andalan Franky. All part aksesoris maupun body designnya didominasi warna keemasan hasil racikan part custom berbahan dasar kuningan.Terlihat di beberapa sisi dikontrasi kilau keemasan kuningan baik di pedal kick starter, knop kover baut, lis knalpot, foot pegs, hand grips, serta yang tercakep adalah rear fender dan box.

“Kecuali rear fender dan box-nya, seluruh part aseso ini aku buat dengan proses bubut dan freish, tak terkecuali riser stang cakep yang aku buat dengan inspirasi riser old school karya Todd’s Cycle California” papar Franky.

EMBOSSED REAR FENDER & BOX
Coba amati lebih detail spatbor buritan serta boks oval di bawah seater kulitnya, full kreatif dengan emboss 3D yang membentuk tekstur batik senada tattoo di gas tank berwarna pink glitternya.

“Yup..pembuatannya butuh ketelatenan tinggi coz setelah aku buat spatbor dan boks oval dari plat kuningan dengan teknik teter konvensional, di permukaannya aku buat pola negatif dengan teknik sablon.

Selanjutnya stabor dan boks ini aku celup dalam cairan kimia HCL untuk melarutkan permukaan kuningan yang nggak ditutupi pola negatif, hasilnya area ini akan menipis karena butir kuningan terlarut dalam HCL. So setelah kita entaskan, maka akan timbul pola beremboss 3D,” papar Franky. 

SPEK MODIF
TROMOL SRT : TS 125, FORK : Eks.Moge, VELG : HD Stock Sporster 883, BAN : White Wall Metzeler & Dunlop 140/90-16, SILINDER SET : Honda Phantom, MODIFIKATOR : Yasashi Garage, Jl.Lodaya 26 Bandung by Franky Yasashii, (022) 91545160


Honda CB 100’ 78 Purwokerto; PUAS JAPS

Honda CB 100’ 78 Purwokerto; PUAS JAPSKonstruksi ataupun dimensi kudabesi Honda CB begitu cocok dengan aliran japs-style yang lagi digandrungi. “Jujur, ide penggarapan murni dari saya. Tapi hanya sebatas itu saja, soal pengerjaan saya pasrahkan ke builder Suswanto yang memang populer di kota mendoan Purwokerto,“ terang Teguh Pambudi warga Pasir Wetan Purwokerto.

Ciri kental Japs terlihat tegas pada postur tubuh, mulai tangki handmade, lampu depan bulat variasi, jok pengendara yang klasik dan spatbor custom. “Tangki bukan bawaan asli yang dipermak ulang. Itu saya buatkan dari nol. Soal pakaian wajib didesain beraroma jadul,“ tegas Suswanto, komandan Billy Custom. 

Bagaimana dengan kaki-kaki ?. Tentu saja ikut menyesuaikan dibuat lebih gahar. “Bertahan dengan standar pabrik dijamin terkesan lucu dan nggak matching,“ tutur Teguh Pambudi yang berprofesi sebagai PNS RSU Margono Purwokerto.

Reformasi sebagai nilai lebih perangkat kaki terbukti pada kehadiran monosok berbekal sokbreker Satria 120 yang dikawal juga lengan ayun handmade by Bill Custom yang dibuat dari bahan pipa besi kotak. ogy

SPEK MODIF :
SOK DEPAN : Ninja R, SOK BELAKANG : MX 135, SWINGARM : Handmade, BAN DEPAN : Swallow 110/70-17, BAN BELAKANG : Swallow 130/70-17, VELG DEPAN : Rossi, VELG BELAKANG : TDR, SETANG : Custom, KNALPOT : Custom, MODIFIKATOR : Billy Custom, ALAMAT : Jl. Unwiku 26, Karang Salam Kidul Purwokerto atau HP : 085227966604.


Yamaha Force1 ‘92 Kendal: TIADA SEPEDA MOTORPUN JADI

Yamaha Force1 ‘92 Kendal: TIADA SEPEDA MOTORPUN JADIBagi Lucky Budiman pengen banget dirinya menaiki sepeda. Namun apa dikata badannya yang terbilang jumbo ini merasa kesusahan untuk mengayuhnya. “Pengen banget sih naik sepeda tapi ntar malah kasihan sepedanya ditumpangi seberat aku ini,” buka Bejoman, kental disapanya ini dengan tertawa.

Namun doi nggak kehilangan akal untuk tetap mengendarai sepeda. Pria pemilik toko variasi dan bengkel modif Warna-Warni ini langsung cekatan mengorbankan sebuah motornya untuk dirombak. Bersama kedua crew bengkelnya doi mulai menelanjangi total sosok Force 1 jebolan 92.

Rubahan awal yakni menyunat back bone dan hanya menyisakan buat dudukan tangki custom yang terbuat dari bahan pelat galvanis. “Joknya aku pake dari sepeda onthel yang kujadikan satu nempel ditangki,” kata pria berbadan subur.

Selanjutnya setang kemudi diganti Yamaha Fino lengkap dengan spidometer. Lalu perangkat penerangan depan dipasang variasi Harley Davidson dengan paduan stop lamp mungil dari sabit Honda Grand.

Sok depan menggunakan orsi bawaan pabrik, selebihnya lengan ayun plus monosok mencomot dari Jupiter MX. Tampilan tapak aspalpun disesuaikan ceking dengan mengambil profil ban 60/80-17 merk Corsa melingkar dipelek Rossi ukuran 120-17 yang ditempel cakram Ninja depan dan Satria pada belakang.

“Nah sekarang sepedapun siap digeber bukan dikayuh hehe..” tutupnya dengan tersenyum lebar. wahyu

SPEK MODIF :
CAT/CLEAR : Danagloss, SETANG : Yamaha Fino, HEAD LAMP : Variasi Harley Davidson, STOP LAMP : Sabit Grand, JOK : Sepeda, SWING ARM : Jupiter MX, MONOSOK : Jupiter MX, PELEK : Rossi, BAN : Corsa, CAKRAM DEPAN : Ninja, CAKRAM BELAKANG : Satria, MODIFIKATOR : Warna-Warni Motor, ALAMAT : Jl. Soekarno-Hatta 251, Kendal


Honda CB 100 '76 Pekalongan: RETRO ELEGAN

Honda CB 100 '76 Pekalongan: RETRO ELEGANModifikasi dengan konsep retro custom look tidak identik dengan gaya motor lawas jadul. Dengan sentuhan dan laburan krom di beberapa sudut mesin ataupun kaki-kaki faktanya sebuah performa universal elegan juga bisa diwujudkannya.

"Misi utamanya adalah untuk melahirkan kembali motor tua agar tetap bisa cantik tanpa mengubah wujud aslinya," terang Syaiful Dahri pembesut Honda CB 100 keluaran tahun 1976 ini.

Selain mengacu pada konsep retro elegan doi juga terapkan gaya kaki-kaki ceper agar terasa up to date dengan gaya modif anak muda jaman sekarang. "Semua perangkat kaki-kaki sebenarnya masih orisinil, cuman maen ceper aja agar gaul," seru doi.

Wujud bersih elegan ini didapat dengan melabur 80 persen semua bagian motor hingga sedetail-detailnya hingga pada kedua tromol. "Nah biar agak modern dikit dan melek aseso untuk pelek aku pilih berbahan almu keluaran Comet ukuran 17 inch," lanjut doi.

Setelah dapatkan gaya elegan dari laburan krom, finishing catnya pun tak kalah cerah dan bersih dengan pilihan warna putih. Penegasan unsur retro juga difokuskan pada tangki dan cover yang dicat duo tone retro biru dan hitam.

"Biar mantap cat dan clearnya aku percayakan pada Sikken," tutup pemakai stoplamp Binter Merzy ini. dnr

SPEK MODIF
PELEK DPN/BLK: Comet 2.15-17, BAN DPN/BLK: Swallow Dragblaster 60/80-17, STOPLAMP: Binter Merzy, KARBU/PISTON: Honda GL Max, CAT/CLEAR: Sikken, MODIFIKATOR: Denro Custom. Jl. Pakis Putih, Kedungwuri, Pekalongan


Honda C90 ’76 Lombok Tengah: ISTRI KEDUA DISAYANG ISTRI PERTAMA

Honda C90 ’76 Lombok Tengah: ISTRI KEDUA DISAYANG ISTRI PERTAMAIlham Adyanto pemilik dari motor klasik from sayap merah Cup 90, motor ini berbasis body C 50 pispot and tentunya mesin milik C 90. banyak kenangan memburu motor ilham sapa akrabnya yang satu ini, mendapatkan sasis yang sudah hancur mina.

Dibangun ulang kembali dan mesin C 90 nya harus berebutan dengan tukang timbang besi bekas. “Alhamdulilah sekarang bisa jadi seperti ini”, disukuri oleh Ilham yang bermoto Cup seris I Love U. Sang istri pun mendukung penuh meskipun kadang-kadang menjadi istri ke dua, dedikasi pembangunan motor ini diberikan kepada sang istri yang bernama Uches’x Widy.

Kelihatan sepintas gak ada perubahan yang berarti dalam motor satu ini tapi jangan salah, kaki depan masih digagahi sok sepriger bawaan pabrik vleg zunddap yang dari pabriknya sudah berbahan almunium pun di pinang dan tromol ex motor trail lawas yang didapat dari pasar loak pun di adopsi dan berjerujikan 72.

Kaki belakang digagahi sok Ride it lingkar velg juga jarahan motor zunddap tromol belakang menggunakan RX-King. Problem kaki-kaki sudah beres dilanjutkan pembuatan gas tank depan hand made bermodel tetes air aura klasik semakin kental.

Selajutnya adalah pengecatan warna bron dan coklat menjadi pilihan. “Aksesoris pendukung untuk menonjolkan retro lis putih lingkar ban, hand grip, sepion, jok and bagasi belakang yang didapat pada acara jamnas d jogya”, tutup pria yang ber-KTP-kan jalan Mareje no. 21 kelurahan Perapen Kota Praya Lombok Tengah ini.

SPEK MODIF:
Cat/pernis : lensonal/super slow, Velg : zundap, Sok belakang : ride it


Vespa Bajaj ’78 Batu: KONSISTEN RESTORASI

Vespa Bajaj ’78 Batu: KONSISTEN RESTORASISalut buat Jijunt, skuteris sejati kota apel Batu berbendera Bandhel Hood ini, berkomitmen restorasi Vespa Bajaj lansiran ’78-nya. “Soal konsep aku angkat tema chopper ape hanger untuk tetap mempertahankan identitas skuteris sangar,” sambut modifikator dari Jl.Darsono 55 Batu ini.

Mempertahankan bodi utama monokok Vespa, gawean perdana dilakoni Jijunt dengan mengembalikan keutuhan rangka keroposnya via pengelasan plat galvanis menutup bagian bodi yang dijajah karat. Menciptakan konsep cantik, kedua sisi tempong kanan-kirinya dicoak sekaligus untuk memamerkan engine set resik yang kover kipasnya dilapis krom.

Selanjutnya seater pisah orsi Vespa lawasnya digudangkan, buat gantinya Jijunt mencangkok set rangka jok Vespa varian anyar dari Exel 200 yang lantas dibalut krom. Tepat di belakangnya, stop light variasi ala harley Davidson WLC berlambang tengkorak ikutan ditancapkan di ekor body.

“Biar makin gaya, stang setir aku pancangi stang model ape hanger yang aku dapat dari stang eks sepeda low rider lengkap dengan bel terompetnya” kekeh Jujint menganti head light dengan lampu eks. sepeda kumbang. Menutup aksi, all body-nya langsung dibalut warna item kinclong sekinclong krom yang makin menarik kala lingkar karet ban 8 inchnya diimbuhi karet white wall klasik. | tito/adt

SPEK MODIF
STANG : Ape Hanger Low Rider Bike, HEAD LIGHT : Elephant, STOP LIGHT : Skull WLC, SEATER : Exel 200, MODIFIKATOR : Bandhel Hood by Jijunt (085648613504)

 

Comments  

 
0 #4 harga sewa mobil 2014-09-26 04:46
Thanks for the marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you could
be a great author. I will remember to bookmark your blog and will[----Maaf, admin---]e back in the future.
I want to encourage continue your great job, have a nice
holiday weekend!
Quote
 
 
-1 #3 anhar aziz 2013-06-21 03:30
mas anwar, itu butuh biaya berapa/ waktunya berapa lama?
Quote
 
 
0 #2 denro jeans 2011-11-22 00:54
:lol: :lol: :lol: ternyata aku ganteng juga ya kalau di foto :P 8)

untuk liat info serta foto yang lain bisa buka blog ane :D
Quote
 
 
+2 #1 Alief 2010-10-25 02:09
CB Punyaku Juga Mau Seperti CB Yang Berwarna Hijau.....

:o
Quote
 

Add comment

BICARALAH! sebelum bicara itu dilarang.
TERIMAKASIH bila komentar-pertanyaan disampaikan secara BAIK dan TEPAT.


Security code
Refresh