Sunday, Jul 13th

Last update:11:36:57 AM GMT

You are here: OTOTEKNIK TIPS PENYEBAB AKI CEPAT TEKOR

iklan ototrend edisi

PENYEBAB AKI CEPAT TEKOR

User Rating: / 21
PoorBest 
PENYEBAB AKI CEPAT TEKOR

Aki tekor memang kerap kali bikin nggak nyaman untuk berkendara, panik dan konsentrasi berkendara selalu terpecah. Penyebabnya pun bermacam-macam. Benarkah terlalu sering memakai dobel starter, klakson dan sein bisa menjadi penyebabnya ?

 

Selama, switch normal pasti tidak ada masalah. Sebab, aktifitas pemakaian fitur tersebut, sifatnya cuman sementara.

Ada problem lain, yang jarang disadari oleh pemilik motor, tapi pengaruhnya fatal. “Yakni permasalahan, kesalahan dalam penggantian bohlam stop lamp,” terang Yono, chief mekanik Kawasaki PT. Surapitha Unitrans di kawasan Jemursari, Surabaya.

Contohnya seperti di motor Kawasaki Blitz, standarnya bohlam stop lamp memakai 18/5W-12V, artinya 18 watt buat keperluan lampu rem dan 5 watt saat difungsikan untuk lampu kota. Kesalahan yang terjadi, biasanya dilakukan penggantian bohlam dengan spek 18/6W-12V.

Maka, dalam pemakaian stand by, yang dikonsumsi buat lampu kota akan menguras arus listrik dari aki. Sehingga fitur kelistrikan yang lain ikut mengalami problem, seperti switch double starter susah dioperasikan dan klakson jadi brebet.

Dan hal ini bukan disebabkan oleh kyprox, sebagai pengatur isi ulang arus listrik dari magnet ke aki. “Sebab problem ini sering terjadi pada Blitz yang berumur 5 tahun. Maka, setiap penggantian bola lampu stop lamp, lebih baik ikuti spek bohlam bawaan pabrik. Dan hal ini juga berlaku buat bebek lainnya,” yakin Yono.  | pid

 

Artikel Terkait !
MEMAKSIMALKAN REM TROMOL DI MOTOR BEBEK
Motor jenis bebek belakangan ini, para pemiliknya rata-rata telah mendongkrak kapasitas mesinnya. Me
CARA HEMAT DAN CANTIK MERAPIKAN KABEL
Wajib dan harus diaplikasi nih, oleh penganut tema street racing atau racing style, yang kebetulan d
NGETRIK AIRBRUSH DENGAN MOTIF CELANA JEANS
Di kalangan pecinta aliran funky, banyak alternatif untuk tampil total, mulai dari memunculkan inova
CARA SEDERHANA ATASI KARBU KEMASUKAN AIR
Tangki kemasukan air memang sudah menjadi permasalahan yang cukup klasik, karena memang permasalahan
MENYEMPURNAKAN PERFORMA ADAPTOR KARBU VARIASI
Buat kalian pecinta aliran trondol atau bermain copot body, pasti ingin menciptakan tongkrongan yang

Comments  

 
0 #12 azam 2014-06-08 21:10
masalah penjurian di universitas pancasila depok tgl 7-05-2014

ga fair,... kenapa harus ada yg namanya juri memihak kepada salah satu client..!!! kenapa juga orang yg terdekat dengan juri itu selalu di menangkan dalam contest.. yg saya inginkan juri contest motor dari pihak otoTrend jangan memihak sodara atau teman terdekat menjadi winner di contest motor itu.. yang saya lihat motor yang tidak layak menang di menangkan oleh juri tersebut... saya harap penjurian di otoTrend terbuka dan bijaksana dalam menilai contest motor tersebut.. mana yang lebih baik di menangkan itu lah yang menang dan jangan memihak atau memolah milih kawan ataupun saudara.. terima kasih.. salam hangat otoTrend... :lol: :lol: :lol: :lol:
Quote
 
 
0 #11 anton 2014-05-31 11:26
umur aki sekarang ya hanya 1-2 tahan, sejak lampu depan selalu menyala
Quote
 
 
-2 #10 putra 2013-11-06 08:25
mengapa motor klx baterainya cepat tekor?
bagai mana cara mengatasinya?
Quote
 
 
-1 #9 putra 2013-11-06 08:22
mengapa baterai klx 150cc cepat tekor?
bagai mana cara mengatasinya?
Quote
 
 
0 #8 dio #14 2013-01-23 12:19
air aki motor io saya tetap terisi tapi kok susah buat doble stater mas ??? :-|
Quote
 
 
+4 #7 Haryo 2012-12-04 13:23
Motor saya Smash Titan, sudah ganti X-prok dan Spull, tapi Accu tetap tidak terisi, kira-kira yang rusak apanya yak?
Quote
 
 
0 #6 ervansyah 2012-09-10 07:51
mantap infonya, ane dah coba barusan ... tokcer om, langsung greng....
makasih inponya om
Quote
 
 
0 #5 ratman 2012-08-21 01:35
aku pakai yuasa basah udah 3 tahun masih tokcer......tp saya rajin ngontrol airnya....pernah mau tekor aku coba gan ti air zuur nya tokcer lagi sampai sekarang....
Quote
 
 
-1 #4 pojokg5 2011-11-06 10:40
1. ada yg konslet sehingga aki tetap ON; lama kelamaan aki jadi habis; biasanya saat masang aki uda ketahuan; saat kabel aki dipasang / gandeng; terjadi percikan;
2. spool / kiprok; pengisi aki =nggak jalan normal; ya nggak bs ngisi ke tegangan ke aki.
Quote
 
 
0 #3 batak 2011-11-05 09:34
:-* gw punya mtr karisma kna pa kalau ku pasang aki yang ada setrum d aki malah ilang tolong kasih solusi dong
Quote
 

Add comment

BICARALAH! sebelum bicara itu dilarang.
TERIMAKASIH bila komentar-pertanyaan disampaikan secara BAIK dan TEPAT.


Security code
Refresh