Wednesday, Oct 01st

Last update:10:14:00 PM GMT

You are here: OTOMODIF HOT MODIF SUZUKI SATRIA FU MODIFY

iklan ototrend edisi

BEST KNALPOT

SUZUKI SATRIA FU MODIFY

E-mail Print PDF
User Rating: / 120
PoorBest 
Article Index
SUZUKI SATRIA FU MODIFY
SUZUKI SATRIA FU '08 - B'CAC KARANGANYAR: PEMULA SEMI DUB
SUZUKI SATRIA FU 150 ’07 – KFC SURABAYA: Cinta FU Sepanjang Masa
SUZUKI SATRIA F ’06 SALATIGA: TRIBAL MENCARI LIRIKAN
SUZUKI SATRIA FU '09 MAGELANG: BLACK RACING SIDE
SUZUKI SATRIA FU ’07 JEMBER: Balap Metroseksual
SUZUKI SATRIA FU 150 ’05 BATU: Putra Rupiah Gaet Cewek
All Pages
SUZUKI SATRIA FU MODIFY
SUZUKI  SATRIA FU 150 ’08 – BATU

Urusan cinta memang jadi salah satu inspirasi kuat untuk berkreasi modif. Jika cinta berbicara, maka nggak ada halangan berarti untuk berkorban modif dengan pencapaian kebahagiaan hati.Hal inilah yang juga jadi inspirasi duo Dian Item ‘n Ujix dalam menggencarkan aksi modif berbasis Suzi Satria FU ceplokan ’08-nya.

Suzuki Satria FU 150 ’08 Batu: MODIFIKASI DENGAN HATI

SUZUKI SATRIA FU ’08 – DIAN ITEM
Bagi Dian Item, tema modif racing harian dianggapnya bisa jadi magnet kuat pengikat kaum lady. Nggak heran jika pelajar SMAN 2 Batu ini lantas merupa Satria FU- dengan penampakan semi trondol minimalis namun mengedepankan konsep resik ‘n elegan.

“Body orsi tetap kupertahankan, hanya unit air scoop dan shroud serta side covernya yang aku lepas buat menonjolkan konteks semi trondolnya,” timpal penyaku kartu pelajar Jl.Panderman 15B Pendem Batu. Mempercantik tampilan bodi, doi membuat coakan-coakan lubang di area pangkal main tube covernya.

Mendukung kesan up to date, kaki jeruji mencangkok produk almu U-Shape, sementara itu tromolnya merujuk pasangan tromol Suzi Smash dan Shogun yang dirasa klop dengan konstruksi asli velg almu palangnya.

Garapan penutup, kelir orsi Satria FU-nya dikerok dan ditimbun balutan warna biru metalik, “Denger-denger, banyak lady yang demen sama warna ini,” kekehnya. Nggak puas sampai di situ, tromol set ‘n kover silinder kopnya dibalit kinclong krom.

Spek Modif
BOTTOM FORK : Yoshimura, VELG : TDR, BAN : Swallow Drag Blaster, GAS SPONTAN : Yoshimura, JOK : Kepras 3 Cm, KROM : Karang Lo, CAT : Honk Paint Work Temas Batu, TOTAL : Rp.5 Jt, MODIFIKATOR : By Dewe (085755523700)


SUZUKI SATRIA FU 150 ’08 – UJIX CONCEPT

Demi persembahan cinta buat belahan jiwa si yayang Ervin, Ujix ngelakoni ritual modif Satria FU-nya dengan segenap hati. “Pengen bikin bangga yayang Ervin dengan motor penjemput, pengantar dan ngapel yang terlihat gaul bin trendy,” ungkap lajang gaul yang stay di Jl.Bromo Gg.IV/34 Batu.

Nggak beda jauh dengan Satria FU Dian item, sosok bodi masih virgin karena dipertahankan orsi dengan sedikit pengeprasan di kover empang bensinnya sehingga tampak semi terondol pamer rangka dan gas tank.

“Hanya saja warna biru ademnya aku percantik stripping simple berwarna kuning kontras namun menawan,” timpal Ujix. Dukung tema kontrasnya, pasangan pelek yang kini udah dimodif ala spoke wheel digawangi pelek almu warna kuning anodize matching kawinkan karet ban ceking bertromol cangkokan variasi serta Shogun 110.

“Cakram setnya tetap make bawaan FU, cuman piringan depannya aja pake punya Mio,” sambung Ujix. Dongkrak aura racing, bilah joknya dipangkas ketebalannya hingga 3,5 cm lantas dibalut ulang dengan kover jok produk aftermarket.
“Saking bangganya, kini hari-hariku selalu ditemani yayang Ervin yang selalu mendekap erat di jok boncengerku,” bangga Ujix.

Spek Modif
BOTTOM-GAS PONTAN : Yoshimura, TROMOL DPN : Trusty, TROMOL BLK : Shogun 110, JOK : Ride, MASTER : Brembo, SPATBOR DPN : CS-1, KARBU : NSR SP, CHAINS : Daytona, KROM : Karang Lo, TOTAL : Rp.3 jt, MODIFIKATOR : By Ujix Concept (087859523408) :: tito


Suzuki Satria FU '08-B'CAC Karanganyar: PEMULA SEMI DUB

Meski basis Satria FU sudah berupa ayago sporty dengan perangkat modern, misi mengangkat tema modif pemula pada kuda besi ini tampaknya tak menyurutkan niat Ending Wibowo dalam menjalani proyek modifnya.

"Meski kaki depan dan belakang udah pake cakram, namun kurang eksotis jika nggak pake yang variasi," kekeh cowok warga Karanganyar yang tergabung dalam otomania Ban Cilik Auto Concept disingkat B'CAC ini.

Namun tak mau berpangku tangan alias pasrah aja dengan perangkat pabrikan, Ending juga menebus beberapa part variasi seperti kaliper cakram depan Brembo 4 piston dan juga kaliper belakng Brembo 2 piston.

"Kaliper depan harus lebih besar karena cakramnya pake variasi Ninja yang gede, kalo belakang kan cakram variasi Ninjanya yang ukurannya mungil jadi cukup dengan kaliper mungil pula," terang pemakai steering dump Laytona.

Kegaharan kuda besi sporty makin kental lagi saat doi imbuhkan tachometer jumbo berlabel FK pada sisi kiri stang kemudi. Untuk sektor penyokong pengaspal jalanan pun ikut dipermak dengan pelek Zipp 17" yang dibalut Swallow 2.15-17.

Finishing, cat model duotone semi dubstyle pun diadopsinya dengan pilihan warna kuning dan ungu gelap. "Terang dan gelap biar kontras", tutup pemakai cat dan clear Sikkens. dnr

SPEK MODIF
KALIPER DPN: Brembo 4 piston, CAKRAM DPN/BLK: Ninja, KALIPER BLK: Brembo 2 Piston, PELEK DPN/BLK: Zipp 17", BAN DPN/BLK: Swallow 2.15-17, KNALPOT: HRP, STEERING DUMP: Laytona, TACHOMETER: FK, CAT/CLEAR: Sikken, BRUSHER: Mbah Wito Airbrush, Kestalan, Solo


Suzuki Satria FU 150 ’07–KFC Surabaya: CINTA FU SEPANJANG MASA

Nggak pernah surut soal semangat modif, Kebo KFC kembali merilis gacoan modif anyar, tentu saja tetap mengandalkan basis Satria FU yang dari dulu doi cintai banget. “Konsepnya mengangkat gaya pemula modif, nggak lain aku jadikan maskot otokontes Otre,” buka si item manis dari Wonosari Wetan Gg 2B/2 Surabaya ini.

Penampakan universalnya benar-benar eye catching coz disetting dengan mengkombinasikan detail modif serta pewarnaan akhir menyala. “Pengen menebar aura racing car sejati bak maskot mobil kerennya Fast & Furious,” senyum Kebo.

Bukti otentiknya kental banget kentara di settingan warna menyala mengandalkan warna hijau stabilo yang dipermanis permainan cutting stiker berkonsep Fast & Furios lengkap dengan gambar gambar angle technonya dan juga tulisan-tulisan tema balap. Mendukungnya, beberapa aseso dipasang menggauli bodi seperti tanaman tabung NOZ serta pemasangan stabilizer stang melintang di atas main tubenya.

Nggak kalah apik dibanding penataan desain bodi, kaki-kaki juga dijarah modif ciamik. Keduanya digauli aplikasi pelek spoke wheel berbasis pelek almu yang makin atraktif kala dikombo pemasangan set tromol trail rujukan Suzuki TS 125.

“Bentuk tromolnya unik dengan silinder tengah tromolnya didesain dengan diameter beda yang makin sip kala kukombo aplikasi ciet cakram muka-buritan,” tunjuk penggila nasi goreng versus es teh yang di perform perdananya sukses meraih jawara satu Pemula Modif Otokontes Otre. Mantab !. tito

Spek Modif
FORK : BSK, DISC-KALIPER : Nissin, MASTER : Brembo, ARM : Yamaro, VELG : Ride It, BAN : Swallow, KNALPOT : Nobi Racing, STABILIZER : Daytona, TOTAL : Rp.3,5 juta, MODIFIKATOR : By Dewe (03171400516-085648973777)


Suzuki Satria F’06 Salatiga: TRIBAL MENCARI LIRIKAN

“Corak warna yang dinamis dan tegas hingga menyorotkan kesegaran pandangan mata yang meliriknya, inilah dasarku ngelabur ulang baju Satria bersembur airbrush grafis style,” tutur Andreas .

Demi obsesi bergrafisnya, doi rela motor yang baru keluar diler langsung di kirim ke maestro airbrush salatiga And Modified. ”Yang pasti pakem dasar bergliter kudu tetep jadi modal utama,” tutur Andreas disambut leburan gliter emas halus.

Kelar itu guratan tribal blade ditindas dilindungi isolasi kertas yang kemudian disembur ulang ngandalin warna dasar candy tone kuning emas bening buat nyiptain nuansa warna dinamis anti monoton yang biasanya terkesan membosankan.

Tak lupa buat mempertegas bilah-bilah tribalnya, semburan item pembatas tipis penanda tiga dimensinya ikutan berperan mempercantik tampilan finishingnya yang full airbrush glrter grafis. andre

SPEK BRUSH
Style           :Grafis tribal blade
Cat dasar    :Gliter silver
Cat             :Candy tone multi colour
Ban dpn/blk :Swallow drag blaster slick
Airbrusher   :And Modified Salatiga


Suzuki Satria FU '09 Magelang: BLACK RACING SIDE

Satria FU layak dianggap sebagai hyper-underbone. Aditya Sonny yang menggandeng bengkel modif Kacau Modified pun menjadikan Suzuki Satria FU ini sebagai bahan baku modif paling layak dipakai.

Meskipun jauh dari kesan ekstrim, Suzi keluaran 2009 ini tetap dipanteng sebagai bebek funky, dengan kesan sebagai racing look. "Nggak terlalu gaya balap lokal, tapi tetap dinamis,'" bilangnya.

Paling asyik, beberapa komponen dikamuflase. Maksudnya, bukan ditutup total oleh fiber hingga tampang aslinya hilang, tapi banyak part baru yang diaplikasikan. Termasuk sok depan yang bikin mata keblinger, dua bilah pipanya dikrom, ditutup dengan dobel cakram berdiameter besar. Master dan kalipernya pun sip, kombinasi Nissin versus Brembo.

Berhubung suspensi belakang Satria sudah bermonosok, Aditya hanya menyempurnakan setelan swing arm, wheelbase dengan daya redam shock absorbernya. Karena itulah, profilnya dibuat rada tinggi.

Pastinya, tampang belakang pun custom banget, bodi part dibuat melancip, fibercustom. Jadi terlihat kokoh. Agar lebih sesuai dengan karakter sporty Satria, kedok depan agak dicustom, dipermak sedikit dengan leburan cat yang sesuai dengan grafis di bodi samping.

Pastinya, kombinasi warna yang dipakai adalah hitam dengan garis merah. "Untuk rangka, kita lebur warna merah maroon," ucapnya lagi. punk

SPEK MODIF
SOK DPN : Custom, CAKRAM DPN ; Double Disc, MASTER / KALIPER : Ride It / Brembo, SWINGARM ; Krom, SOK BLK ; Standar, MASTER / KALIPER BLK : Nissin / Brembo, KNALPOT : AHRS F4, STANG : Ride It, GAS SPONTAN : Bungbon, ASESO ; Tangki Ninja, CAT / CLEAR ; Spies Hecker, BRUSHER / MODIFIKATOR ; Kacau Modified - Jl. Tidar Krajan Magelang, KROM : Cemerlang Semarang, BIAYA KROM ; Rp 1 jutaan, BIAYA BRUSH ; Rp 2 jutaan, BIAYA TOTAL ; Rp 8 jutaan, LAMA MODIF : 2 bulanan.


Suzuki Satria FU’07 Jember: BALAP METROSEKSUAL

Dika soryana hobi emang ngedrag race, untung benar di Ototrend aliran ini nggak dianak tirikan. So makin diarahkan, tidak semata-mata untuk ngebut tapi selain ngebut bisa juga buat nampang n ngontes sekaligus. Ini yang bikin ide di benak Dika makin kreatif.

”Besutan balap kini sudah nggak lagi kusam, tapi dihias layaknya modif kontes,” semangat penghuni jl. Krajan, Pakusari, Jember ini.

Selain udah trondolin bodi abis, yang lumayan banyak tanya ada diubahan kaki-kakinya. Cus buat FU yang dari pabrikan udah tertanam pelek balok mesti belanja lagi buat mengubah jadi pelek jeruji.

Doi meminang dari pelek TDR depan belakang model tanpa bibir atau U-shape seharga Rp 350 ribu, tromol Trusty depan belakang 150 ribuan perbiji, jeruji krom 80 ribuan, dan karet ban Comet Rp 100 ribu.

Selanjutnya tinggal instal di bengkelnya dewe, maklum dia yang punya. Tambahan saat pasang pelek ini mesti nambah bos kiri sisi depan, dan tambah braket untuk dudukan  cakram bagian belakang. Cukup sehari saja dua roda ceking ini sudah siap diajak ngider.
Neo

SPEK MODIF
TROMOL: Trusty, MASTER: Ride-It, PELE: TDR 120/17&140/17, BAN: Comet 60/80/17, KARBU: Keihin Pe28, KNALPOT: AHRS, FOOTSTEP: R-Pro, GAS: Yoshimura, CAT: Danagloss, CLEAR: Blinken, KROM: Abadi jl. Klayatan Malang, MODIFIKATOR: Dika Jl. Krajan Pakusari Jember, CLUB: Stickers Jember.


Suzuki Satria FU 150’05 Batu: PUTRA RUPIAH GAET CEWEK

Hari gini, gaet cewek nggak perlu pake kata manis ampe berbusa, “Cukup modal motor cakep, dijamin deh cewek-cewek pada ngantri,” kekeh Yogie Bego’ yang punya modal Suzi Satria FU gaul berkonsep racing look harian.

“Bodi nggak banyak yang kumodif, hanya kaki-kaki yang gubahannya total,” sahut arek Jl.Semeru 35 Punten Batu. Nggak perlu main coak dan kepras sana-sini, Bego’ cukup melengserkan centerbone cover, side shroud serta side covernya saja, selebihnya hanya spatbor yang diutak-atik dengan memotong bagian bawah spatbor belakang serta pelubangan badan spatbor depan.

“Warna itemnya aku dapat dari balutan Danagloss berpemanis strip merah yang lantas aku kover pake pernis Sikkens,” papar pelajar SMU ini. Melirik kaki-kaki, pelek spoke wheel almu U-Shape serta penggerus aspal cungkring.

“Tromolnya aku cangkoki tromol Shogun yang dudukannya sama persis dengan FU,” lugas member komunitas balap bertajuk Putra Rupiah. Dongkrak tampang elegannya, rangka yang kini terekpos total diwarna orange metalik kontras, sementara itu bagian under carriagenya dipolah kinclong bareng balutan krom bengkel krom Karang Lo.

“Puas banget rek, kini dah nggak keitung berapa cewek cakep yang udah aku bonceng bareng FU gaulku,” bungah Bego’. tito

Spek Modif
TROMOL SET : Shogun, CAKRAM BLK : Nissin Set, VELG : TDR U-Shape, BAN : Duro-Mizzle, GAS SPONTAN : Magura, KARBU : NSR SP, PISTON : TDR, MODIFIKATOR : By dewe (085755230092)

 

Comments  

 
0 #6 bee pollen 2014-05-19 10:18
Itss like you read my mind! Yoou seem to knnow a loot
about this, like youu wrote the book in it or something. I think that you could do with a few pics to drive the message
home a little bit, but other than that, this is woderful blog.

A fantastic read. I will certainly be back.

My [----Maaf, admin---]b [----Maaf, admin---]: bee pollen supplement: [----Maaf, admin---]://[----Maaf, admin---].justlivingbette r[----Maaf, admin---]
Quote
 
 
0 #5 iqbaal cjr coboy 2014-03-18 18:03
It's impressive that you are getting ideas from this
article as well as from our discussion made here.
Quote
 
 
0 #4 bee pollen khasiat 2014-03-18 00:34
Appreciate this post. Let me try it out.
Quote
 
 
0 #3 harga resmi yamaha 2014-03-17 18:35
You need to be a part of a contest for one of
the most useful [----Maaf, admin---][----Maaf, admin---]s online. I am going to r[----Maaf, admin---]mend this [----Maaf, admin---]!
Quote
 
 
+1 #2 Rubiyanto 2011-03-13 09:27
wah seneng nih muncul kembali di otrotrend setelah menjadi pengasuh rubrik otomotif.
Quote
 
 
+1 #1 emmong 2010-08-27 08:04
:roll: kereenn yg edisii inii,,
tp sayang knp FU yg halaman pertama yg punya VICI NUR AYATULLOH g di tampillin gambarnya ??
tampiliin dongg !! :-)
Quote
 

Add comment

BICARALAH! sebelum bicara itu dilarang.
TERIMAKASIH bila komentar-pertanyaan disampaikan secara BAIK dan TEPAT.


Security code
Refresh